о курении
мявка-козявка
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайте курить и одновременно садитесь на строгую диету. Не поправитесь.
Генерал
Бросить курить действительно не так сложно, резко и в один день, но нервах так отражается....
При этом надо сесть на кремлевскую диету. Удачи! Поделитесь потом успехами.
При этом надо сесть на кремлевскую диету. Удачи! Поделитесь потом успехами.
Сообщение было удалено
А вы не веса бойтесь при отказе..а рака - если не откажетесь. Может так получится?...удачи.
Гость
я не поправилась
Дмитрий
Я бросил 1 год назад,действительно дышится,легче,но первых пол-года сплошные нервы,но выдержать можно,а прибавил 3 кг
Гость
Поправляются из-за "заедания" желания курить. Я не поправилась. Просто накурилась до одури,до тошноты просто,и бросила. До этого долго себя психологически готовила, чтобы организму невмоготу курить было продолжать. Ну вот так я умею, самовнушением заниматься!:))) Просто бросила курить,потому что расхотела в один прекрасный день (а настраивалась почти год). И больше не хочется курить уже 3 года. Более того, противно даже подумать об этом!:)))) Ну и не поправилась,соответственно,потому что психологически мне стало без курева комфортнее.
Курила 7 лет.
Курила 7 лет.
McNamara
Курила почти 15 лет. Бросила, поправилась за полгода на 4 кг, в следующие полгода они и сами "ушли" и увели за собой еще 2. Особо над собой не измывалась с точки зрения спорта и диет, но старалась все же спортзал не пропускать.
ТХ
Я сейчас в стадии бросания тоже. Конечно, хочется чем-нибудь зажевать "нервы", но понимаю чем чревато. поэтому стараюсь больше пить, жевать яблоки, огурцы - такое, что не откладывается. Еще другая проблема - страшно кашлять стала именно когда БРОСИЛА, гораздо больше, чем когда курила. Не понимаю, в чем дело и что с этим делать
McNamara
Сообщение было удалено
Ничего не делать, перетерпеть, пройдет )))
Мария
Мой опыт: Когда бросила курить, сразу появилось куча сил и энергии. Я стала усилено заниматься спортом. Поэтому не поправилась, а наоборот похудела. А теперь вот ещё и здоровым питанием занялась, так вообще прекрасно себя чувствую, чего и вам желаю. Бросайте эту гадость и ничего не бойтесь.
Ники
Сообщение было удалено
Если долго курили √ это нормальная реакция, очищаются бронхи. Можно попринимать отхаркивающие препараты, натуральные лучше, сироп Бронхикум на тимьяне подойдет. Категорически нельзя подавляющие, типа Кадилака.
Полнеет большинство не потому даже, что ест (это тоже), а потому что обмен веществ замедляется. Если не дать себе разъесться √ то потом обратно все вернется. Я сама пополнела на 4 кг, скинула их через год. Сейчас уже 2 года не курю и очень этому рада!
Полнеет большинство не потому даже, что ест (это тоже), а потому что обмен веществ замедляется. Если не дать себе разъесться √ то потом обратно все вернется. Я сама пополнела на 4 кг, скинула их через год. Сейчас уже 2 года не курю и очень этому рада!
мявка-козявка
спасибо за советы. вот сейчас читаю Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". может быть, поможет
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Потом лёгкие очистились и прошло.
Аня
и я тоже после бросания, начала кашлять да еще и с мокротой, но вскоре это прошло. это нормально что легкие хотят отчиститься от этой гадости.
Гость
Аллен Карр мне не помог,муйня какая-то. Возможно,внушаемым подходит такое.
Кстати, я после того как бросила, стала меньше спать и высыпаться! И сил больше с утра,точно.
Кстати, я после того как бросила, стала меньше спать и высыпаться! И сил больше с утра,точно.
Гость
Но первые 2 недели я ходила как сомнамбула. Хотелось спать постоянно и сил просто ноги передвигать не было.
Angelochek
Привет:)Я бросила курить и сразу забеременела)))поправилась на 15 кг. После рождения ребенка в течение 3-х месяцев пришла в свою норму)Не курила три года, и снова начала((( и сильно потеряла в весе. Так что за вес не переживай - он будет таким как ты захочешь)))Все под силу человеку главное в это верить!!!
misha
Я курю по пьяне только. А так вобще не тянет, от дыма тошнит. ка вы можете по пачке в день курить ?
свет
Курить бросила 2 недели назад,стаж 17 лет.Бросала с табексом он помогает кстати и сдерживает аппетит.Но курить периодически хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тридцатилетняя
учёные доказали что после года отказа от сигарет женщина молодеет на 10 лет и становится намного стройнее чем во время курения. Ведь курение способствует дряблости мыщц. так что поправитесь а потом сбросите и похорошеете ещё !
Форум: Здоровье
Всего: 255 823 темы
Новые темы за неделю: 353 темы
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму4 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
Популярные темы за неделю: 72 темы
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет15 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?13 ответов
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- здоровье, Срк7 ответов
- Расскажите про личный опыт лекарства "Золофт". Через сколько вам стало легче ?7 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я курю 5 лет. один раз бросала. продержалась 8 месяцев. поправилась на 3 кг. но не могу связывать этот набор веса только с отказом от курения. эти 3 кг (итак для меня трагедия) никуда не исчезали. я снова закурила. и смогла сбросить их только таким способом.
в общем, хочу бросить, но боюсь из-за веса.
у кого какие истории. поделитесь. как не поправиться?