12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Действительно.
Великолепный Вася
Нет! Это придумал Путин, дабы загнобить россиян! Курите и счайтье придет!
Гость
а беломорканад вредно курить эт папиросы
Гость
Конечно оно не полезно, курим то ерунду всякую, чистый табак не найти. Но однако намного вреднее пахать с утра до ночи, сидеть в вонючем офисе с крысами-сотрудниками и дуболомами-начальниками и ждать копеечной зарплаты.
Водолейка
Да.
От курения развивается ХОБЛ и рак лёгких.
Надо бросать эту ***.... Щас покурю и брошу...
От курения развивается ХОБЛ и рак лёгких.
Надо бросать эту ***.... Щас покурю и брошу...
Гость
а вам научных фактов как-то маловато?)
Гость
Думаю что курение полезно, это все компании, пропагандирующие здоровый образ жизни, проводят дезинформацию чтоб люди больше спортом занимались и смузи пили.
Автор. Курение и вредно и полезно одновременно. Может быть, на лёгкие влияет и не самым лучшим образом, но вот снижает стресс это точно! Понимаете? А высокий стресс помогает скорейшему развитию болячек. Поэтому, делайте выводы. От курения умирает мало людей, но вот от всяких болячек, связанных со стрессом - огромное количество
Автор. Курение и вредно и полезно одновременно. Может быть, на лёгкие влияет и не самым лучшим образом, но вот снижает стресс это точно! Понимаете? А высокий стресс помогает скорейшему развитию болячек. Поэтому, делайте выводы. От курения умирает мало людей, но вот от всяких болячек, связанных со стрессом - огромное количество
Согласна с вами полностью. Несколько раз пыталась бросить курить, при этом каких-то существенных улучшений физического самочувствия при отказе от курения не чувствовала, а вот с нервами начиналась просто беда. Малейший стресс, волнение переживались очень тяжело- ведь до этого всегда можно было закурить сигаретку и быстро расслабиться, а когда этой возможности нет- словно теряешь точку опоры. Короче говоря, я решила не отказываться от этого удовольствия, просто снизила количество сигарет в день и прекрасно себя чувствую. Конечно, табачный дым- не самая полезная вещь, но нервы дороже.
Леночка
Согласна с вами полностью. Несколько раз пыталась бросить курить, при этом каких-то существенных улучшений физического самочувствия при отказе от курения не чувствовала, а вот с нервами начиналась просто беда. Малейший стресс, волнение переживались очень тяжело- ведь до этого всегда можно было закурить сигаретку и быстро расслабиться, а когда этой возможности нет- словно теряешь точку опоры. Короче говоря, я решила не отказываться от этого удовольствия, просто снизила количество сигарет в день и прекрасно себя чувствую. Конечно, табачный дым- не самая полезная вещь, но нервы дороже.
Хорошо вас понимаю. Сигарета- очень эффективное успокаивающее плюс это-удовольствие, от которого очень сложно отказаться. У меня тоже не получилось бросить- решила просто курить меньше. Сейчас позволяю себе 7-10 сигарет в день, хочу ещё снизить "норму"
Хорошо вас понимаю. Сигарета- очень эффективное успокаивающее плюс это-удовольствие, от которого очень сложно отказаться. У меня тоже не получилось бросить- решила просто курить меньше. Сейчас позволяю себе 7-10 сигарет в день, хочу ещё снизить "норму"
У меня тоже выходит около полпачки в день. Меньше никак не получается, но по сравнению с пачкой в день а то и больше раньше- неплохо. Исключила все "лишние" сигареты на автомате- например, когда иду по улице или просто когда болтаешь с подругой и рука автоматически постоянно тянется к сигарете. "Разрешила" себе курить только когда действительно очень хочется, и табачный дым доставляет максимум наслаждения- (утром после сна или после важного совещания на работе и т.п). В принципе, довольно легко перешла на такую "норму" никотина. Но меньше уже точно никак- привычка очень прочно закрепилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
У меня тоже выходит около полпачки в день. Меньше никак не получается, но по сравнению с пачкой в день а то и больше раньше- неплохо. Исключила все "лишние" сигареты на автомате- например, когда иду по улице или просто когда болтаешь с подругой и рука автоматически постоянно тянется к сигарете. "Разрешила" себе курить только когда действительно очень хочется, и табачный дым доставляет максимум наслаждения- (утром после сна или после важного совещания на работе и т.п). В принципе, довольно легко перешла на такую "норму" никотина. Но меньше уже точно никак- привычка очень прочно закрепилась.
Согласна с вами, много ситуаций, когда мы курим просто по привычке без особого удовольствия и их можно легко исключить. Но в определённые моменты... я тоже не представляю как некурящие их переживают. Например, когда я волнуюсь или переживаю мне просто необходимо закурить. И да, утром взбодриться сигаретой- это тоже святое.
Форум: Здоровье
Всего: 253 580 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Хороший травматолог в Москве1 ответ
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья11 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема