20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Действительно.
Великолепный Вася
Нет! Это придумал Путин, дабы загнобить россиян! Курите и счайтье придет!
Гость
а беломорканад вредно курить эт папиросы
Гость
Конечно оно не полезно, курим то ерунду всякую, чистый табак не найти. Но однако намного вреднее пахать с утра до ночи, сидеть в вонючем офисе с крысами-сотрудниками и дуболомами-начальниками и ждать копеечной зарплаты.
Водолейка
Да.
От курения развивается ХОБЛ и рак лёгких.
Надо бросать эту ***.... Щас покурю и брошу...
От курения развивается ХОБЛ и рак лёгких.
Надо бросать эту ***.... Щас покурю и брошу...
Гость
а вам научных фактов как-то маловато?)
Гость
Думаю что курение полезно, это все компании, пропагандирующие здоровый образ жизни, проводят дезинформацию чтоб люди больше спортом занимались и смузи пили.
Автор. Курение и вредно и полезно одновременно. Может быть, на лёгкие влияет и не самым лучшим образом, но вот снижает стресс это точно! Понимаете? А высокий стресс помогает скорейшему развитию болячек. Поэтому, делайте выводы. От курения умирает мало людей, но вот от всяких болячек, связанных со стрессом - огромное количество
Автор. Курение и вредно и полезно одновременно. Может быть, на лёгкие влияет и не самым лучшим образом, но вот снижает стресс это точно! Понимаете? А высокий стресс помогает скорейшему развитию болячек. Поэтому, делайте выводы. От курения умирает мало людей, но вот от всяких болячек, связанных со стрессом - огромное количество
Согласна с вами полностью. Несколько раз пыталась бросить курить, при этом каких-то существенных улучшений физического самочувствия при отказе от курения не чувствовала, а вот с нервами начиналась просто беда. Малейший стресс, волнение переживались очень тяжело- ведь до этого всегда можно было закурить сигаретку и быстро расслабиться, а когда этой возможности нет- словно теряешь точку опоры. Короче говоря, я решила не отказываться от этого удовольствия, просто снизила количество сигарет в день и прекрасно себя чувствую. Конечно, табачный дым- не самая полезная вещь, но нервы дороже.
Леночка
Согласна с вами полностью. Несколько раз пыталась бросить курить, при этом каких-то существенных улучшений физического самочувствия при отказе от курения не чувствовала, а вот с нервами начиналась просто беда. Малейший стресс, волнение переживались очень тяжело- ведь до этого всегда можно было закурить сигаретку и быстро расслабиться, а когда этой возможности нет- словно теряешь точку опоры. Короче говоря, я решила не отказываться от этого удовольствия, просто снизила количество сигарет в день и прекрасно себя чувствую. Конечно, табачный дым- не самая полезная вещь, но нервы дороже.
Хорошо вас понимаю. Сигарета- очень эффективное успокаивающее плюс это-удовольствие, от которого очень сложно отказаться. У меня тоже не получилось бросить- решила просто курить меньше. Сейчас позволяю себе 7-10 сигарет в день, хочу ещё снизить "норму"
Хорошо вас понимаю. Сигарета- очень эффективное успокаивающее плюс это-удовольствие, от которого очень сложно отказаться. У меня тоже не получилось бросить- решила просто курить меньше. Сейчас позволяю себе 7-10 сигарет в день, хочу ещё снизить "норму"
У меня тоже выходит около полпачки в день. Меньше никак не получается, но по сравнению с пачкой в день а то и больше раньше- неплохо. Исключила все "лишние" сигареты на автомате- например, когда иду по улице или просто когда болтаешь с подругой и рука автоматически постоянно тянется к сигарете. "Разрешила" себе курить только когда действительно очень хочется, и табачный дым доставляет максимум наслаждения- (утром после сна или после важного совещания на работе и т.п). В принципе, довольно легко перешла на такую "норму" никотина. Но меньше уже точно никак- привычка очень прочно закрепилась.
Леночка
У меня тоже выходит около полпачки в день. Меньше никак не получается, но по сравнению с пачкой в день а то и больше раньше- неплохо. Исключила все "лишние" сигареты на автомате- например, когда иду по улице или просто когда болтаешь с подругой и рука автоматически постоянно тянется к сигарете. "Разрешила" себе курить только когда действительно очень хочется, и табачный дым доставляет максимум наслаждения- (утром после сна или после важного совещания на работе и т.п). В принципе, довольно легко перешла на такую "норму" никотина. Но меньше уже точно никак- привычка очень прочно закрепилась.
Согласна с вами, много ситуаций, когда мы курим просто по привычке без особого удовольствия и их можно легко исключить. Но в определённые моменты... я тоже не представляю как некурящие их переживают. Например, когда я волнуюсь или переживаю мне просто необходимо закурить. И да, утром взбодриться сигаретой- это тоже святое.
Нам не представить, потому что мы зависим от никотина, но ведь до того как начали курить легко обходились без этого "удовольствия". Я лет до 30 вообще не понимала, как можно вдыхать табачный дым и что в этом может быть приятного, хотя у меня курит мама и многие подруги. В итоге всё равно начала курить и быстро привыкла..
Леночка
Нам не представить, потому что мы зависим от никотина, но ведь до того как начали курить легко обходились без этого "удовольствия". Я лет до 30 вообще не понимала, как можно вдыхать табачный дым и что в этом может быть приятного, хотя у меня курит мама и многие подруги. В итоге всё равно начала курить и быстро привыкла..
Я начала в 19 лет и тоже очень быстро пристрастилась к никотину. После этого несколько раз "бросала", но безрезультатно. Даже во время беременностей время от времени позволяла себе сигаретку. Сейчас бросать нет ни сил ни желания. Жизнь и так непроста, зачем отказывать себе в удовольствии хоть и вредном..
Я начала в 19 лет и тоже очень быстро пристрастилась к никотину. После этого несколько раз "бросала", но безрезультатно. Даже во время беременностей время от времени позволяла себе сигаретку. Сейчас бросать нет ни сил ни желания. Жизнь и так непроста, зачем отказывать себе в удовольствии хоть и вредном..
Я тоже не хочу бросать- это приятно и успокаивает. А от стресс более вреден чем табачный дым!
Леночка
Я купила себе длинный мундштук под тонкие сигареты- мне очень нравиться. Во-первых, красиво, во-вторых охлаждает дым и курить приятнее и задерживает смолы хоть немного. Минус- надо чистить постоянно- уже после нескольких сигарет забивается смолами.
Я купила себе длинный мундштук под тонкие сигареты- мне очень нравиться. Во-первых, красиво, во-вторых охлаждает дым и курить приятнее и задерживает смолы хоть немного. Минус- надо чистить постоянно- уже после нескольких сигарет забивается смолами.
У меня тоже где-то лежит мундштук, я пробовала курить с ним- в принципе, да, эстетично, но во-первых надо чистить, во-вторых, всё время с собой носить. Плюс я была неприятно поражена сколько смол в нём скапливается от одной только сигареты! - это ведь всё попадает в лёгкие когда мы вдыхаем табачный дым(( Лучше об этом не думать...
Маша
После своей третьей-четвёртой сигареты, когда я по-настоящему распробовала удовольствие от курения, я стала относиться к этому занятию как к чему-то предельно нормальному для девушки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 929 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Средства для заживления ран2 ответа
- Профилактика вирусных инфекций в транспорте.Вопрос21 ответ
- Давление. Мне очень страшно, я в панике и не знаю, что делать.4 ответа
- Как часто ходите по-большому?25 ответов
- Тремор5 ответов
- Сколько живут с раком лёгких 4 стадии?5 ответов
- Девушки у кого тоже скачки давления?6 ответов
- Сильно потеют ноги12 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа