Серьезные проблемы с алкоголем, уже мешает нормально жить. Задумываюсь о кодировке. Дамы есть ли среди Вас те, кто кодировался? Как изменилась Ваша жизнь и отношение окружающих людей. Как участвуете в посиделках?
Знакомая дама кодировалась. Из обеспеченной семьи. Лечилась, но срывалась, вся жизнь шла под откос. Решила закодироваться. Не пьет уже два года. За это время устроилась на хорошую работу и удачно вышла замуж, сейчас думают о ребенке. На посиделках ей никто не предлагает выпить, хотя остальные пьют, она держится, потому что не хочет потерять то, что теперь есть в ее жизни. Удачи вам!
[2417733042]
У меня муж пил, закодировали, теперь лучше мужчины на свете нет. Все в дом в семь, живем как в сказке и его не тянет даже пить он сам этому рад
Гость
[3203109993]
Муж принимает таблетки эспераль,это как самоконтроль,пока принимает пить нельзя-будет очень плохо,так держится месяц,потом день бухает и снова курс таблеток,для него это лучше чем кодировка на год-большие сроки пугают.
Гость
[2684518966]
очень большой процент слетают с кодировки
Гость
[2059330021]
А как насчет съехавшей крыши, мой муж не хочет кодироваться из-за этого...?
Гость
[3203109993]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас кодировка гипнозом неактуальна-от нее крыша сьежает,делают вливку или блокировку-на психику никак не влияет.
Либи
[203278826]
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки, к сожалению, не всем помогают. Автор, поищите в нете про метод Шичко, он сейчас популярен.
посмотрите в интернете таблетки эспераль. Из знакомых десяток уже на них закодировались. Если с головой все в порядке и желание не пить есть, а так, срывы бывают - они как раз помогают. То есть именно химически блокируют. Потом отвыкаешь от алкоголя, новые интересы появляются, и можно своим ходом не пить. Приходится кодировку повторять раза три-четыре. Лет через пять-семь уже можно позводить себе бокал шампанского по праздникам не опасаясь трехдневного запоя.
У меня муж кодировался несколько лет назад на 5 лет, держался мужественно, но видимо алкоголика уже не переделаешь, как кончилась кодировка - выпивать стал ежедневно. Работает он нормально, но зависимость не сумел победить. Еще и его папаша все время при встрече старается его напоить, ***!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
елена
[3411987532]
когда попадаю в компанию-говорю что не пить три причины:закодирована.больная или просто не хочу.Все выбирают последний вариант и никто не докучает.Так что закодированным классно!