грудь болит по бокам;(
понимаю нефига тут сидеть и ждать совета,но пока не могу сходить к врачу. была в мае у мамолога,кисту нашла. прописала мастодинон +витамин Е. через неделю от таблеток плохо стало.перестала пить.затем были проблемы с придатком,лечила-лечила.в итоге с кистой я так и не разобралась. грудь иногда ноет..и вот сейчас по бокам болит..у меня в голове уже самые страшные мысли(((((((((и боюсь к врачу идти......
автор
67 ответов
Последний —
Перейти
марем
Гость
Сообщение было удалено
Ирина:-)
Начала лечение окисью висмута на этой неделе. очень надеюсь на результат. В нашем дворе женщину 42года, этот висмут поднял на ноги.У меня не так все страшно,но все же.Говорят он спасает не всех.Остается ждать и молить Бога.
виола
Здраствуйте!подскажите пожалуйста как приготовить 20процентную настойку окиси висмута.Буду очень благодарна.
Ирина:-)
Я готовила в пропорции 1часть окиси висмута, размешивала на 10 частей воды( дистилированой). Пью один раз в день по 40 мл. за 15 минут до ужина. Взбалтываю перед употреблением. Пью месяц, анализы крови показали улучшение. Боюсь сглазить, посмотрим что покажет узи к концу лечения.
Светлана
Наталья - Lady Natl
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте. У меня мастопатия, а недавно плюс к этому по груди сильно попали мячом мальчишки, когда играли в футбол. Вот теперь сижу и мучаюсь от страха, что может появиться рак. Как вы думаете, можно дли окись висмута питьв целях профилактики и где его в принципе можно достать?
Светлана
У меня мастопатия, а недавно плюс к этому по груди сильно попали мячом мальчишки, когда играли в футбол. Вот теперь сижу и мучаюсь от страха, что может появиться рак. Как вы думаете, можно дли окись висмута питьв целях профилактики и где его в принципе можно достать?
Гость
про паразитов тут правильно написали. самый безопасный способ это голодание. но только постепенно. начинать с веганской диеты и травяных настоек
kjnckjdcnk
jnsdjcnksjdcnk
Маринка
говорят, что бор- нейтронозахватная терапия рака делает чудеса. Когда это чудо будет на нашей улице?
Игнат
Это придумали давно, только пока нигде не применяют. Будут однажды. Только доживем ли.....
Дида
Автор, это может быть связано с вашим циклом. Советую завести дневник и записывать какого числа болит и характер болей. Месяца через 2 можно посмотреть. А вообще мастопатия может боли давать.
Ирина К.
Мой муж занимался этими разработками. Он говорил, что дает 100%- е излечение от рака
Валентина
У меня мастопатия была.
Лечения врач никакого не назначал,так лишь ненавязчиво предлагал ее удалить.А другие удалять не советовали - молодая, мол, еше слишком, и само пройдет.
И прошла когда я в течение длительного времени 6 месяцев, пила окись висмута.Мастопатия исчезла .
Лечения врач никакого не назначал,так лишь ненавязчиво предлагал ее удалить.А другие удалять не советовали - молодая, мол, еше слишком, и само пройдет.
И прошла когда я в течение длительного времени 6 месяцев, пила окись висмута.Мастопатия исчезла .
Мария
Наталья - Lady Natl
Сообщение было удалено
Лариса
Наталья - Lady Natl
Сообщение было удалено
Оксана
А я очень сильно ударилась,была жуткая боль в нутри...она будет расти?помогите пож!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Людмила
Я хочу купить окись висмута. Если сможете мне помочь, буду Вам очень благодарна
м.аа
мне 14, 2ой размер груди и он болит по бокам и сверу, из за чего это?
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема