Эти ужасные анализы!!!!!
Вот не понимаю,почему у нас в стране каждая поликлиника-это отдельное государство? Моя ситуация:прохожу я значит комиссию на прием на работу,список врачей нереальный,два анализа крови с пальца,чего я ужасно боюсь,я могу и сознание потерять от этой процедуры.На кануне я лежала в гиникологии на стационаре 20 дней с воспалением,и там мне все анализы необходимые делала. А когда я поставила в этом бланке результат крови на RW с той больници где лежала,кстати он свежайший,допуск мне ставить отказались,сказали что должны быть реультаты именно с их поликлиники,мотивируя это тем,что только они профисионалы,а остальные не достойны носить звание врача.Я настолько возмущена,что просто слов нет!!! У меня от этих анализов ещё пальцы зажить не успели,как они мне опять сдавай,вроде я на праститутку похожа(((( Я и к главврачу обращалась,но бестолку,они на своем стоят. Что мне делать и где искать справедливость? Как мне поставить допуск по результатам которые есть чтоб не перездавать?
Алекс
18 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Мне тоже из пальца не нравится. Лучше уж из вены. А из пальца больно.
Или никак или за деньги. Дать кому надо и поставить все печати.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Правильно, это самый быстрый и безболезненный метод.
Гость
на рв вроде как из вены берут
а я люблю кровь из пальца сдавать)
Темч
Где то читал что когда берут кровь из пальца надо искуственно сильно кашлять и тогда боль значительно в прямом смысле затупляется -в организме не помню что то происходит при кашле, и в переносном как то отвлекаешся=)
Гость
А вам что, крови жалко?
Гость
ыыы
Гость
Сообщение было удалено
САДОМАЗОИЗВРАЩЕНКА!
баба кузя
анализ крови на RW никогда не берут из пальца, только из вены.
это только в районных поликлиниках кровь из пальца брать больно. а в платных вообще незаметно, я уж не говорю о том что даже не больно
Гость
ох,автор, я вот в прошлом году с пиелонефритом попала-потеряли мой анализ мочи-прихожу узнать что с анализами-они, типа,сори потеряли сдайте щас..говорю-я бы с радостью, но фик-женские дни, так эта каза говорит-катетером возьмем. преставляете. говорю-ага, только брать у себя катетером будете, раз вы потеряли.
Сообщение было удалено
че только не узнаешь о себе на этом форуме..)
Гость
Автор, а на какую работу устраиваетесь?
Гость
Сообщение было удалено
неправда
Гость
Гость 15 правда.Кстати сейчас анализ из вены есть,который заменяет из пальца.
Гость
Гость 16, что правда? Про микрореакцию преципитации
не слышали, которую из пальца берут в том числе? Молчите тогда, сейчас и КАК из вены берут.
не слышали, которую из пальца берут в том числе? Молчите тогда, сейчас и КАК из вены берут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было похожее — принесла анализ домой, а там половина сокращений непонятна, и разброс "норм" на бланке ничего не объясняет. В итоге стала гуглить каждый показатель отдельно, но быстрее оказалось загрузить фото в сервис medscan.info — он разбирает весь бланк сразу и объясняет по-человечески, что повышено/понижено и что это может значить. Не заменяет врача, конечно, но хотя бы понимаешь, о чём вообще спрашивать на приёме.
Форум: Здоровье
Всего: 255 001 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сводит ноги1 ответ
- всем привет ребят3 ответа
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?7 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц4 ответа
- Зеро чокопай и другие продуктыНет ответов
- Вырывает из сна2 ответа
- Муж заразил ЗППП37 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Линзы. Кто какими пользуется?4 ответа