Ну, я замечала, что выслуживаются перед мужиками и боготворят их обычно в чём-то ущербные женщины, будто пытаются компенсировать своими расшаркиваниями свои недостатки. У меня одногруппница одна из группы такая, почти лысая, я не преувеличиваю, ооочень редкие белёсые волосы, кожа головы везде просвечивает, лицо как у моны лизы (и, поверьте, это только на картине нормально выглядит), 30 кило лишнего веса и атопический дерматит красными пятнами у рта и на руках. И постоянно несёт пургу про то, что мужчины во всём лучше, аж жаль её. Ещё преподша есть, каланча тощая и сутулая с вытянутым лицом как у грызуна и длиннющим носом, тоже три волосины, но не лысая, и прыщи по краям лица. И тоже "песни о главном" на парах - о великих мужиках. Короче, вы не подумайте, я не лукистка и описываю только в описательных целях, не хочу их обижать, но у меня такое ощущение, что реально чем ущербнее женщина, тем она больше мужиков на руках носит, видимо, потому что не сталкивалась и не жила с ними и в бошке идеалы, а не реальность.