Гость
Статьи
Категорически не хочу …

Категорически не хочу рожать девочку, это ужасно

Мужчин скоро станет дефицит, поэтому я категорически не хочу рожать девочку, это ужасно. В нашей стране, как мне кажется, несмотря на данные статистики рождается больше девочек, возможно специально пишут СМИ и в статистике, что мол мальчиков родилось больше, но объективно я вижу, что у всех знакомых и подруг одни девочки, на детских мероприятиях тоже самое, с колясками мамы славянской внешности ходят с девочками. Вообщем рождается их дофига. На мой взгляд мальчикам и вообще мужчинам живётся в России легче, потому что нет такой огромной конкуренции. Мужчин практически везде любят, потому что во всех заведениях одни бабы. Да и вообще сыновья как - то больше вклад приносят в семью многие, денежно и вообще, а девочки лишь напоминание матери о её ушедшей молодости, да и толку, многие девочки единственной целью своей видят выйти замуж и все и то не факт, что она выйдет замуж. Конечно, среди мужиков много наркоманов и тд, но согласитесь хорошая девушка и хороший парень, у кого больше шансов, конечно у мальчика обустроить личную жизнь . Вот на себе в семье я это чувствую сильно, мои заслуги обесценивались, всегда я чем - то была не хороша, а вот брат двоюродный, который просто работает и что - то умеет делать по дому, его вся родня восхваляла, какой он хороший и замечательный. Даже сейчас я встречаюсь с мч, так в его семье одни одинокие женщины и все рады его вниманию.Плюс ещё сейчас ситуация в мире, сами пониманиете какая. Вы представьте сколько сейчас там погибнет парней, да сюда толпами будут женщины приезжать и спокойно уводить наших из семей. Да любому мальчику, как после любых подобных действий всегда назв. Вообщем женщинам в России тяжко живётся и я своей дочке точно не хочу такой судьбы, чтобы она потом за 1 парнем бегала бедная или делила его вечно с кем - то. Хочу сына, он всегда будет востребован и любим в России, если ещё хорошо воспитаешь, помощник. Понимаю, что это ненормально, как с этим справляться, ведь это неправильно, так девочек не любить
Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У вас 47 хромосом?
Гость
Гость
Я не замечала, что девочек больше... У нас по знакомым - у всех мальчики в основном. И по статистике мальчиков всегда больше рождается .
Так что, это все вы себе выдумали. Мужчине считаю сложно жить. Девочка может карьеру делать, а может посвятить себя семье и детям, у нее хоть есть выбор.
А мужчине надо обязательно делать карьеру, зарабатывать деньги, стать уважаемым человеком,умным,серьезным, начитаным, с нормальной речью, разбираться во всех сферах. Иначе , его просто воспринимать как мужчину не будут. Это будет просто членоносец. Мужчина обязан содержать семью, т.к.жена родит и ему надо будет содержать семью пока она в декретах.
Ага, зашибись выбор. Или сделать карьеру и выслушивать «ой, а ты что, в свои 40 еще не замужем?» и плакаться в подушку ночами, или сыграть в лотерею «выйти замуж» - если повезет, муж будет нормальным и хоть средненько будет обеспечивать, а если нет… там шансов куча и все печальные: богатый и бьет, успешный и изменяет, обеспеченный и не уважает никого вокруг, включая жену, ну или обратные варианты - ласковый нищеброд с запасом сказок про светлое будущее, честный инженер с «ну я ж работаю, что ты еще хочешь!» с зарплатой аж на курицу и три пакета молока и тд. Мужчинам как раз намного проще. Социальная роль - обеспечивай, семейная - обеспечивай, все совпадает и все максимально просто. Это женщины разрываются между семьей и карьерой, а то в замученных лошадей превращаются - вон каждая вторая после работы бежит жаркое благоверному делать и уроки у детей проверять… проще, ага. Адский ад - быть женщиной.
Гость
Сказочный патруль
Да, раньше учили растить так, как было принято. Да и выжить женщине одной сложнее, если нет нормальной профессии себя содержать, ума, способностей и здоровья. Поэтому и приучали, что надо понравиться какому-то мужчине, чтобы замуж взял и не ушёл.
Ок, предположим ум/способности у девочки есть, карьера сложилась, сама себя успешно содержит.
Вопрос: кто ее замуж такую возьмёт, которая карьеристка и дома по вечерам разве что бывает?
Если женщина приходит домой после работы обслуживать мужа/детей, то это несчастная заезженная лошадка, а не женщина. Если женщина приходит домой отдыхать после работы, то какого мужа такая жена устроит - не готовит, не рожает/воспитывает, не убирает, для интима она хронически слишком уставшая и ей бы перед работой выспаться, не говоря уже о красоту навести?
Именно. У женщин всегда или - или. Или «содержанка на шее», или «карьеристка бесчувственная». И один вариант ни разу не лучше другого.
Гость
Гость
Да, женщиной быть намного проще, содержание семьи в основном на мужчине, женщина может какое-то время не работать или работать не напрягаясь в свое удовольствие. От нищего или бедного мужчины даже самые некрасивые женщины воротят нос, а нищая девушка легко найдет перня, даже если она далеко не красива.
Ага. Можно выйти замуж и вообще не работать - один нюанс разве что: найти надо адеквата, который будет уважать/любить и нормально содержать, а таких по пальцам. В основном халявщики, которые мечтают, что они в браке будут себе на трусы зарабатывать, а жена сама себя содержать должна, но при этом их обслуживать будет во всех возможных смыслах. И детей рожать-воспитывать параллельно, а как же.
Ну или да - можно вообще быть страшненькой-тупенькой и тд и все равно найти парня. Можно. Правда, не замуж, а так, чтоб попользовался и бросил. Нафиг эта «популярность» девушке - непонятно, но опция стать общественной подстилкой, конечно, есть. Очень радостная перспектива, ага.
Гость
я категорически не хочу, чтобы на свет появлялись такие женщины как вы. Может истреблять вас, ебаных баб мизогиничек?
Гость
А я поступила наоборот, сделала аборт когда узнала что мальчик. Отвратительно
Гость
Гость
Я в гости приехала к родителям мужа, весь город девочки, водители женщины, дети девочки. Из 100 людей 99 женщин. У нас в городе одни мальчики 70/30% Девочек тоже не люблю, у самой 3 сына
ну и изыдь на**ц, чудище
Гость
Так конечно
Вдруг *** вырастет, еще в 16 в подоле принесет
Девочки это уродство
За пацанами будущее!!!
Гость
Гость
Почему? Я же наоборот пишу, что мне ее жалко, что ей придётся бороться за женское счастье, потому что мужчин станет мало и вообще их мало
Станет лес6uянкой и найдет себе бабу. Или уедет в одну из стран, где женщин мало или где женщины страшненькие.
Гость
Я когда маленькая была, у нас в классе и в школе было больше мальчиков, но мне кажется врет статистика, что девочек меньше рождается, ну не верю, с колясками мамы с одними девками ходят. А вы тоже замечаете на детских площадках и тд одних девочек?
Я рожала в 2016 году, так были одни пацаны. Даже когда приданое покупали, на мальчиков все было разобрано, оставались только девчачьи расцветки.
И одни мальчики были в колясках. И потом на площадках тоже.
Может, позже пошла волна девочек, я уже не следила.
Но я заметила, что у большинства какого пола первый ребенок, такого и второй, редко у кого разнополые.
Гость
Я Вам сразу предскажу, хоть я и не ясновидящая, что у вас родятся дочки. Думаю, когда Бог видит такие рассуждения, делает наоборот, чтобы Вы поняли свои "заблуждения". Я тоже совсем не видела себя мамой девочек. Мне вообще маленькие девочки никогда не нравились. Я видела себя элегантной матерью двоих красивых успешных парней. И смеялась над подругами, которые мечтали о дочках. Мол в старости будет кому за ними ухаживать.. А я утверждала, что не факт. И вообще, тупость - рожать человека, чтобы он в старости тебя обслуживал. Роди сына, он заработает и наймет профессиональную сиделку, если так в жизни понадобится. И вот..... У меня родились три дочки. Я их обожаю, души в них не чаю. И не представляю, что бы я с мальчиком делала. И жизнь моя так повернулась, что я переехала в другую страну. Тут у девочек перспективы и судьба другая.
А у меня с точностью до наоборот: всегда мечтала о дочери, даже о двух, постоянно представляла их и то, как вожу их в садик/школу/на кружки, как провожу с ними время дома.
В итоге у меня сын.
Это правда, что жизнь разрушает идеалы: если в голове есть четкий сценарий "хочу вот так, и никак иначе", то так, как надумала, не будет.
Гость
а если мама славянской внешности а ребенок у неё не славянской внешности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 112 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы