Гость
Статьи
Девушки рожавшие от …

Девушки рожавшие от парней с болезнью витилиго,есть такие?

Передалась ли эта болезнь вашим детям?
Гостья
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
95
Да. И ты остался е.б.а.н.у.т.ы.м.
Гость
Jil
Нет.Эта болезнь не передается по наследству.Не переживайте,автор.У меня у папы -витилиго.Произошло это в его раннем детстве,когда он чуть не попал под машину,был сильный стресс.Всю свою жизнь ничем другим не болеет,просто нарушена пигментация,и то она не так и заметна.Мне уже 30,здорова и мой брат тоже абсолютно здоров.Даже в подростковый период никогда не было проблем с кожей,при том был период,что злоупотребляла загаром,но тьфу тьфу все ок.
Вы ошибаетесь, если у ребенка будет сильный стресс или тяжелые роды витилиго может возникнуть. В нашем случае сын при рождении оказался оч крупным и скорые роды, кровоизлияние в мозг, ребенок здоров, но витилиго на ножке. У дочери из-за продолжительной болезни в 1 классе грипп, ангина и тд за год, здоровье пошатнулось и началось.... Пока смотрим и боимся на лицо...
Гость
Кейтлин
у меня тоже витилиго,мне 28,когда пошла в школу в первый класс испытала слишком сильный социальный стресс,дети были все очень злые а я не умела постоять за себя,не была готова к школе морально( сейчас пятна остались многие на меня на улице косо смотрят
Сочувствую, что вы испытали такой стресс! Очень печально, что школа так ломает здоровье!
Гость
У меня витилиго, болезнь детям не передалась... Заболеть может любой человек в наше время, стрессы и экология, заболевание щетовидной железы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Jil
Нет.Эта болезнь не передается по наследству.Не переживайте,автор.У меня у папы -витилиго.Произошло это в его раннем детстве,когда он чуть не попал под машину,был сильный стресс.Всю свою жизнь ничем другим не болеет,просто нарушена пигментация,и то она не так и заметна.Мне уже 30,здорова и мой брат тоже абсолютно здоров.Даже в подростковый период никогда не было проблем с кожей,при том был период,что злоупотребляла загаром,но тьфу тьфу все ок.
Ну я бы так не сказала у меня витилиго и у дочери теперь
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 64 темы