Девушки рожавшие от парней с болезнью витилиго,есть такие?
Передалась ли эта болезнь вашим детям?
Гостья
56 ответов
Последний —
Перейти
Jil
Нет.Эта болезнь не передается по наследству.Не переживайте,автор.У меня у папы -витилиго.Произошло это в его раннем детстве,когда он чуть не попал под машину,был сильный стресс.Всю свою жизнь ничем другим не болеет,просто нарушена пигментация,и то она не так и заметна.Мне уже 30,здорова и мой брат тоже абсолютно здоров.Даже в подростковый период никогда не было проблем с кожей,при том был период,что злоупотребляла загаром,но тьфу тьфу все ок.
Марина
У меня у мужа витилиго.
У мужа - на нем же, на щеке, на руках.
Есть пятнышко и у сына на причинном месте.
Больше вроде нигде не замечала.
У мужа - на нем же, на щеке, на руках.
Есть пятнышко и у сына на причинном месте.
Больше вроде нигде не замечала.
Марина
Болезнь эта еще как передается по наследству. Она просто проявляется или не проявляется - действительно, под влиянием стресса.
Лира
у моей мамы витилиго, у её мамы, т. е. у моей бабушки ничего не было, у деда тоже, зато витилиго было у бабушкиного родного брата. Мне сейчас 28, пока на себе не видела. Т. е. тут мало знать есть витилиго у матери или отца, тут ещё и всю родню прошерстить надо на эту тему. Но, имхо, витилиго всё ж не эпилепсия и не сахарный диабет, не вижу особо причин заморачиваться, хотя, может я и не права
Марина
Лира, просто бывают совсем запущенные случаи - допустим - пол руки не загорает. Летом жутко смотрится
Особенно если девочка. Но я знала двух таких человек - мужа и коллегу на работе. Коллега очень стеснялась, у нее вся кисть оставалась белая. Летом пыталась закрывать ее длинным рукавом. А муж вообще не парится. Ну пятно на щеке ну и ладно.
Особенно если девочка. Но я знала двух таких человек - мужа и коллегу на работе. Коллега очень стеснялась, у нее вся кисть оставалась белая. Летом пыталась закрывать ее длинным рукавом. А муж вообще не парится. Ну пятно на щеке ну и ладно.
Лира
у моей мамы тоже на кистях, но я как-то никогда не видела, чтобы её это напрягало
Кейтлин
у меня тоже витилиго,мне 28,когда пошла в школу в первый класс испытала слишком сильный социальный стресс,дети были все очень злые а я не умела постоять за себя,не была готова к школе морально( сейчас пятна остались многие на меня на улице косо смотрят
Кукла Па
У меня пара знакомых с витилиго. Подруга очень закомплексованная да и друг из робкого десятка. Но друг удачно женился в этом году на прекрасной девушке. Надеюсь, она родит ему дитятко и не будет задаваться такими вопросами :о)
Наталья Михайловна
У моей дочери на спине появилось витилиго от загара, но прошло само, она не лечила.
О наследственной передаче не знаю. У меня нет.
О наследственной передаче не знаю. У меня нет.
Лёлька
У мужа моей знакомой витлиго, их дочке это заболевание не передалось
у меня были 2 пятна не очень больших на спине и на груди, видимо, от стрессов появились.. года через 2 сами как то стали постепенно уменьшаться и совсем пропали. у родственников ни у кого такого не было..
Гостья
Кукла Па , вы не подумайте что я на этом как-то зациклена =) Мы вместе уже более 6-ти лет,он абсолютно не комплексует,хотя пятна по всему телу,но он не такой смуглый и разница особо не заметна. В школе в старших классах еле от девок отбила :D детей ещё нету,все пока в планах,если парни как-то легче пигментацию переносят то девушкам сложнее я думаю,хотя...главное так воспитать чтобы не было комплексов! Но всё-равно думаю эту болезнь подавлять у ребенка как только начнутся проявления ( если вообще будут проявления). Просто стало интересно насколько часто эта болезнь передалась именно по наследству. У моего парня тоже в роду никто не помнит такого,а ему с 14-лет "повезло".Стресса тоже не было...
e.coli
Нет никакой гарантии что витилиго не передастся детям.Скорее даже наооборот.У меня витилиго,с 17 лет,провоцировал ето заболевание сильный стресс в 17 лет.Но видать всё жепредрасположенность была: Хотя у моих родителей витилиго и нет,но у мамы есть другое аутоимунное заболевание,а у бабушки была с щитовидкой проблема.У меня тоже теперь щитовидка и витилиго... Тоже хочу деток,но переживаю что передастся,а так хочется чтобы детки здоровенькие были!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сколько себя помню, всегда имела витилиго - в виде частых депигметированных пятнышек на предплечьях и седины пучком, с подросткового возраста. Дочь родилась с белым пятнышком на животе. Комплексов ни у кого нет. Но ведь комплексы - это проблема не физического несовершенства, а психического. Впрочем, Вы, это знаете... Умничка! :)
ваня
Кейтлин
Сообщение было удалено
знай ты не она такая.после выходных так и не хочется иди на работу. пятна на глазах особенно весной ещё ярчеко растираешь ашь до красна.в своё время не женился.а теперь девушки смотрят как наркомана.вроде и не урод.порой начинаешь задумыватся для чего жизнь дана....!?
Гость
У моего мужа тоже витилиго. У его мамы и бабушки по материнской линии, а еще и у дяди. Была у генетика, сказали 70% что передастся детям...вот и я в раздумьях...
Автор
ваня
Сообщение было удалено
Иван,вы слишком зациклены на пятнах..вы сами заложник своих комплексов,они только в голове. И на людей без пятен косо смотрят,все на всех смотрят,только вам кажется что именно из-за пятен. Вам нужно уверенность в себе взрастить , будьте жизнелюбивее и веселее и никто вообще про ваши пятна и не спросит. У моего парня тоже витилиго,вокруг глаз немного и немного вокруг рта ( но он носит усики и тонкую бороду и ничего не видно ). И с роду у него комплексов не было,ну но может в начале когда ток появились и в школе учился.Но у него настолько сильный характер,настолько человек положительный,настолько харизматичен,что девушек вокруг него хоть отбавляй уже в старших классах было =) по 50 валентинок получал =) я его больше ругаю что к стоматологу ходить боится и что курит =)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как вычислили процент? у моего парня вроде как ни у кого не было пятен,и у его сестры старшей и младшего брата тоже нету пятен.Вот интересно каков при таком раскладе процент передачи витилиго. Но 70% что ему передастся ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к витилиго,не оно само. и то приобредя эту самую предрасположенность она может или проявится а может и вовсе не проявится,это будет зависит от окружающих его факторов. А ещё я надеюсь что в ближайшие 10 лет найдут причину витилиго а соответвенно и лекарство.. =)
Автор
Сергей (тема: 1500 с носа)
Сообщение было удалено
Михаил,или не Михаил,не важно...знаете сколько по интернету вас таких излечившихся и которые хотят за деньги естественно "излечить" остальных от витилиго. Вам самим не стыдно? Люди отчаялись просто,некоторые зацикленны на своих пятнах и жить не хотят а вы пользуетесь этими людскими страхами в своих целях!! 1500 с носа,да идите вы! Кто вы такой вообще? где гарантии? вы сами в курсе что такое витилиго? это же неизученная болезнь! вам помогло одно,другим 10-ти не поможет т.к у них своя природа витилиго. А вы так уверенно прайс-лист заявляете. У вас элементарно НЕ витилиго мог быть. Так что идите вы со своей лжеметодикой.Всегда такие "уникумы" бесили,чтоб вам ваша методика одним местом вышла...
Гость
У меня витилиго с 22, сейчас 30. Женат, есть ребенок. Витилиго просто так никогда не начинается. Обычно этому предшествует стресс (не обязательно нервный, например травма, ожог). По наследству пятна не передаются, но может в 10% случаев передаваться предрасположенность к ним (как к любой болезни). Т.е. если не будет стрессовой ситуации витилиго не начнется. Это как с диабетом - тоже может появиться из-за стресса, а может не появиться. Вит не лечится, не влияет на здоровье, загорать при вит нельзя, от вит только может пострадать внешность. Известные люди с витом - М. Джексон, Ли Томас (телеведущий в США). Оба были неграми от рождения, пока не побелели.
21. Вот всё совершенно верно написано! Есть же нормальные люди))).
"Неизученная болезнь" - это дерьматологи придумали, чтобы людям головы морочить и бабло с них рубить. Ничё там нет "не изученного" - всё просто.
http://uvbnb.ru/board/chem_boleem/vitiligo/12
"Неизученная болезнь" - это дерьматологи придумали, чтобы людям головы морочить и бабло с них рубить. Ничё там нет "не изученного" - всё просто.
http://uvbnb.ru/board/chem_boleem/vitiligo/12
Дантр
мне 27. у меня тоже витилиго. на улице на меня тоже косо смотрят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Данир
Кейтлин
Сообщение было удалено
мне 27. у меня тоже витилиго. на улице на меня тоже косо смотрят.
Ирина
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
Ирина
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
Ирина
Непридуманные истории
Ирина
Ирина
Ой компьютер завис 4 раза напостила
Надежда
у моего мужа витилиго от стресса,тоже переживаю чтоб деткам не передалось( генетики могут помочь подавить этот ген???
Devushka
Ирина
Сообщение было удалено
Через какое время питья препаратов вы видели улучшения ?
Ната
Гостья
Сообщение было удалено
Ната
Гостья
Сообщение было удалено
Сахиб
Я тожи балею с витило Уминя. Пашол витилига посли перилом правиь наша
Елена
Jil
Сообщение было удалено
Елена
У моего папы тоже витилиго, мне 35 появились пятна на костях рук так что возможно передаётся
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Кистях рук
Марина
Ната
Сообщение было удалено
Марина
Марина
Сообщение было удалено
у меня такая болезнь я двух детей родила ,им ничего слава богу не передалось
Гость
Оно может передаться, а может и нет. Также, у человека, у которого, оно есть,может проявиться, а может и не проявиться. Ведь заболевание витилиго - это не пятна, это нарушение генофона. И поэтому, естественно, нарушенный генофон может передаться по наследству, что часто и происходит. Но пятна появляются не всегда.
Гость
У моего мужа витилиго по всему телу и недавно заметила у 3х летнего сына на коленочках пятна :(( очень переживаю, муж натерпелся в школе насмешек в своё время.
Фаррух
Я не давно столкнулся с капсулом который не давно распространялся по всему миру и многие говорят что это капсула способна излечить болле 700 заболеваний ( сахарный диабед сердечние боль суставы усталость витилиго аллергия заразные коженых болезни моршины омоложивает человека на 20. 30 лет и даже для животных полезно и .т.д
Мужик из киргизии пробовал на себя и через 3 месяца у него исчез витилиго соседи были в шоке
Если хотите больше информации или интересно и хотите избавиться от всей болезни хотите помогать близким родным и друзьям
Мой Whatsapp +79268625212
Мужик из киргизии пробовал на себя и через 3 месяца у него исчез витилиго соседи были в шоке
Если хотите больше информации или интересно и хотите избавиться от всей болезни хотите помогать близким родным и друзьям
Мой Whatsapp +79268625212
Гость
Добрый день! Такой вопрос к вам! Планирую беременность, но мужчина говорит что у него болезнь витилиго! И с этой болезнью очень трудно зачять ребёнка. Какова вероятность забеременеть ????? И не передаст ли по наследству ребёнку? Дайте пожалуйста ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже есть участки тела с витилиго ,забеременели,проблем не было ,про наследство ,как говорится поживем увидим )
Гость
У мужа витилиго. Появилась в 5 лет. Сейчас ему 30
У нас трое детей. Детям не передалось.
У нас трое детей. Детям не передалось.
Доктор
Jil
Сообщение было удалено
Это не бывает от стресса...
Наталья
Добрый вечер. У меня витилиго с 19 лет. Сейчас мне 45. Очень комплексовала летом лет до 38 (живу на юге), не загораю с 19 лет. Сейчас смирилась. Сыну 23. И год назад появились пятна у него. Теперь переживаю за него, не до себя. Ни у кого в роду не видела таких пятен. Проживши с ними столько лет понимаю только сейчас - нельзя комплексовать!!! У всех свои проблемы. Понимаю, а за сына переживаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа эта болезнь, по всему телу. Забеременела с первого раза.Малышу 6 месяцев ....никаких проявлений нет)
Гость
Нет никакой гарантии что витилиго не передастся детям.Скорее даже наооборот.У меня витилиго,с 17 лет,провоцировал ето заболевание сильный стресс в 17 лет.Но видать всё жепредрасположенность была: Хотя у моих родителей витилиго и нет,но у мамы есть другое аутоимунное заболевание,а у бабушки была с щитовидкой проблема.У меня тоже теперь щитовидка и витилиго... Тоже хочу деток,но переживаю что передастся,а так хочется чтобы детки здоровенькие были!
У моего отца ветилиго с детства ,мне с братом не передалось мне 18 уже , и Нечего нет , может и стану пятнистым ,кто знает)
Следующая тема