Не люблю пить воду. Это нормально?
Доброго дня всем. Мне 35 лет, рост 174, вес 62 ( по- моему, нормально). Проблема вот в чем- я никогда не хочу пить. Я знаю, что для здоровья и для кожи, да и для пользы всего остального нужно выпивать около 1,5 литров воды ежедневно. Но вода в меня просто "не лезет". Мой максимум 1 стакан в день. Ну чай зеленый я еще пью. При этом я прекрасно себя чувствую, у меня нормальный вес и кожа у меня нормальная. Я пить не хочу совсем. Ни в жару ни во время занятий спортом. Никогда!! Я себя просто заставляю, знаю, что надо. При этом я еще практически не потею. Ни в сауне, ни летом, ни в спортзале. Так вот на этот счет есть два противоположных мнения- одни считают, что надо заставлять себя пить, другие- что нужно слушать свой организм и доверять ему. Как вы считаете?
belka
69 ответов
Последний —
Перейти
кися
belka
Сообщение было удалено
Остынь подруга,всё нормуль.Мёртвые не потеют!
Гость
А я пью воду по 5-6 литров в день + куча соков, чая. И все-равно мало.
gulshat
belka
Сообщение было удалено
gulshat
zdravstvuyte
mne 42 goda
rost 170
ves 65
ya toje ne piyu vodı
sovsemne pıyu
tolko goraciy cay
i tak bilo vsegda
viglaju na 30-32 goda
no v otlicie ot vas ya poteyu
pit sebiya ne zastavlayu nikogda
hocu pit --pıyu goraciy cay daje v jaru
mne 42 goda
rost 170
ves 65
ya toje ne piyu vodı
sovsemne pıyu
tolko goraciy cay
i tak bilo vsegda
viglaju na 30-32 goda
no v otlicie ot vas ya poteyu
pit sebiya ne zastavlayu nikogda
hocu pit --pıyu goraciy cay daje v jaru
Гость
я тоже
Алина
Я люблю фруктовую воду(в бутылку воды кидать фрукты разные,вкусно),а обычную нет.Еще пью смузи и зеленый чай.Черный чай редко пью.Простую воду пью ну может от силы стакан в неделю,а фруктовую пью не каждый день,но пью. Еще люблю фрукты.Мне нормально.
Катя
Такая же фигня. Как правило хочется пить. Пью воду только когда реально хочу, такое бывает в жару или после веселья с алкоголем)))...
Кстати, при том, что в сутки чистой воды пью максимум 500 мл, я часто хожу по маленькому и не отекаю... Ну я списываю это на то, что пью много зеленого чая. Я его люблю больше, чем воду....
Заставлять себя пить - бред. Не хочется - не пейте...
Если я ( и так сыкун от природы) буду еще пить 2 литра воды, то я реально не вылезу из туалета.
Кстати, при том, что в сутки чистой воды пью максимум 500 мл, я часто хожу по маленькому и не отекаю... Ну я списываю это на то, что пью много зеленого чая. Я его люблю больше, чем воду....
Заставлять себя пить - бред. Не хочется - не пейте...
Если я ( и так сыкун от природы) буду еще пить 2 литра воды, то я реально не вылезу из туалета.
Гость
belka
Сообщение было удалено
Гость
почему от сладкого не хочется пить простую воду это серьезно или нет?
Милая
Барсучиха
Сообщение было удалено
Милая
Здравствуйте, как ваше здоровье?😃
Ольга
Я пью очень много воды 3-4л в день , а кожа всё равно очень сухая ..
Гасан
[quote="Автор"]помню, в какой то передаче показывали, там эксперимент поставили на 2х сестрах близнецах, одной из них нужно было отказаться от воды, она не пила вообще какой то время (недели 2 что ли, не помню уже), но питалась как обычно. подробностей этого всего я тоже не помню, но в итоге, ничего не изменилось, сотояние кожи и всего остального осталось на том же уровне, на котором было.. т.е ей хватало той воды, которую она получала из пищи.
Так оно и есть! То что говорят пить надо воду , заставлять себя пить это все дебелизм и для дураков! Я не люблю воду пить вообще! Если ток летом когда дарко организм сам даст знать когда пить хочется ! Мне 33 года и здоров как бык ! Так что вы больше слушайте зомбоящик .
Так оно и есть! То что говорят пить надо воду , заставлять себя пить это все дебелизм и для дураков! Я не люблю воду пить вообще! Если ток летом когда дарко организм сам даст знать когда пить хочется ! Мне 33 года и здоров как бык ! Так что вы больше слушайте зомбоящик .
Алла
Вода - это фуууууу! Я ненавижу воду! Меня задрало, что сплошь и рядом мне все советуют её пить!
Oxxymiron
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже «камский водохлёб» xD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂тупее не чего не слышал и не видел
Гость
я думаю, это нормально. у меня подруа одна вообще воду не пьет, может выпить чай сладкий или сок, и то не много. при этом она жива, здорова, и хорошо вылядит. я такой ерундой вообще не напиваюсь, мне надо простой холодной воды, чем больше, тем лучше)) чая зеленого тоже много пью, но все равно простой воды не меньше,чем 2,5-3 литра в день получается))
Потому ты, наверное, и унылая, что с горшка не слезаешь от такого кол-ва воды! ;-D Или в подгузниках ходишь?)))
Гость
Пить НАДО, есть НАДО, спать НАДО, дышать НАДО, двигаться НАДО.
Вы же не сомневаетесь насчет того, надо ли есть, спать, дышать и двигаться?
Я согласна, но есть я ХОЧУ, спать тоже ХОЧУ, и двигаться ХОЧУ, я не могу все время лежать, а вот пить воду НЕ ХОЧУ. Может организму хватает жидкости из той еды, что я ем, и из иных напитков, чая, например?
Вы же не сомневаетесь насчет того, надо ли есть, спать, дышать и двигаться?
Я согласна, но есть я ХОЧУ, спать тоже ХОЧУ, и двигаться ХОЧУ, я не могу все время лежать, а вот пить воду НЕ ХОЧУ. Может организму хватает жидкости из той еды, что я ем, и из иных напитков, чая, например?
Вопрос исключительно того, как вы питаетесь. Вода, находящаяся в еде, тоже считается. То, что сок, суп и т.д. это типа «не то» - ЧУШЬ. Если вам нужно 1,5 литра воды в день и вы съели за день 2 порции супа по 400мл, выпили пару чашек чая по 200мл и стакан молока в 200мл, то у вас уже 1,4 литра в организм поступило. В таком случае отсутствие жажды вполне нормально, воды достаточно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я думала я одна такая! Не потела никогда, даже во время родов. Воду вообще пить не могу, только сок напитки
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов