Не люблю мыться - это нормально?
Не подумайте, что я больная или грязнуля.. Но ненавижу мыться, это мокрое неприятное ощущение, когда выходишь из душа... Заставляю себя мыться в ванной раз в неделю и то кое-как, могу протирать тело лосьоном, люблю мазаться кремом... Но до душа дойти просто никаких сил нет - как подумаю, опять в этот холод, в эту сырость... Купаться тоже ненавижу, даже на курортах почти не плаваю.От меня не воняет естественно, я слежу за собой, но воду ненавижу просто (( Это нормально вообще?
Карина
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, да. У меня что-то похожее.
Swetlanka
Вы,наверно,в прошлой жизни утонули или были кошкой. Я была дельфином или спасателем. Воду люблю в любом варианте. Утром,если в ванне не поплавала, то день не задался. На курортах не загораю,а только плаваю. Вот такие мы все разные ))))))
Гость
Милки вей
Карина
У меня еще есть пара друзей, которые после мытья рук вытирают только ладони, а внешние стороны рук оставляют влажными.. и вот я как вижу эти капли подсыхающие на коже, это мокроту, меня аж передергивает ))
ваше имя
Поставьте в ванной хороший обогреватель, чтоб тепло было, когда из душа выходите. Сразу же процесс помывки станет намного приятнее.
Нормально как любить так и не любить воду. Каждый шизеет о своем )
Но если совсем плохо - сделайте себе максимально комфортные условия - что бы в ванной было хотя бы тепло. Ладно зимой можно 1м разом в неделю обойтись, но как вы летом вообще живете?
Но если совсем плохо - сделайте себе максимально комфортные условия - что бы в ванной было хотя бы тепло. Ладно зимой можно 1м разом в неделю обойтись, но как вы летом вообще живете?
А вам нужно одобрение?
Я тоже не люблю мыться в ванной,так слежу за чистотой,по частям моюсь,это какая то фобия,а в душе люблю мыться,лежал в больнице,так каждый вечер ходил в душ.
kisa
я люблю мыться и чувствовать себя чистой, голову мою каждый день тоже:)
а мой парень может даже ударить, его так злит, если плеснуть ему водой в лицо, несильно совсем, говорит,что его это бесит ужасно,хотя сам воду любит, ванны принимает, в бассейне плавает:))
а мой парень может даже ударить, его так злит, если плеснуть ему водой в лицо, несильно совсем, говорит,что его это бесит ужасно,хотя сам воду любит, ванны принимает, в бассейне плавает:))
Эмилия
А я не люблю принимать душ чаще двух раз в день (после пробуждения перед работой - обязательно, перед сном - непременно). Остальное время - страдаю, но не моюсь. Летом, в жару, готова не вылезать из-под душа. Мокрость меня не раздражает - раздражает невозможность не вылезать из-под душа.
Мыться, в принципе, тоже не люблю - но испытываю физическую потребность. Скрепя сердце, намываюсь. Главное - оказаться под струей воды: аппетит приходит во время еды.
Мыться, в принципе, тоже не люблю - но испытываю физическую потребность. Скрепя сердце, намываюсь. Главное - оказаться под струей воды: аппетит приходит во время еды.
пипка
я тоже воду терпеть не могу.для меня она только для "помывки".я это списываю на то что знак зодиака у меня лев и родилась в год кота.а кошачьи как правило воду не переносят.так что автор не парьтесь,вы не одни))
Гость
Включать воду погорячее не пробовали? Для меня душ это наоборот чуть ли не единственный способ наконец-то согреться.
гость
я тоже не люблю мыться....но для гигиены надо! Всё тело ополаскиваю только раз в неделю, когда купаюсь.
Многие с утра прям идут в душ, а я с трудом умываюсь и зубы чистю. Утро - тяжкое для меня время))
Многие с утра прям идут в душ, а я с трудом умываюсь и зубы чистю. Утро - тяжкое для меня время))
Гость
У меня было что-то подобное. Делаю всю жизнь все возможное, чтобы полюбить воду. Думаю, это связано с тем, кого и как мыли во младенчестве.
Ёжа
Да, когда холодно, и мыться не хочется. Но когда температура воздуха нормальная. это же здорово, смыть грязь и пот!
Анна
ужОс!
Гость
ванючка.
Дочь пролетария
Блин я в шоке. Надеюсь вы хотя бы подмываетесь.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
это болезнь
Гостья
я мыться люблю, но из-за холода в ванной комнате это для меня ужас во все времена года, кроме лета.
Swetlanka
Сообщение было удалено
А почему именно дельфином?Может медузой были,а?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дочь пролетария
Гостья
Сообщение было удалено
"ть, а создать уют в ванной не пробовали? Постелить тёплый коврик в ванной, поставить обогреватель, красивая шторка для душа, красивые всякие банные полотенца, ну хотя бы одно, ладно! Как простыня пусть будет, банный халат у вас есть? Вкусно пахнущий гель для душа и пенка для ванной.
Не понимаю я таких грязнух, вы же женщины, а такое ощущение что где-то в детстве застряли, не любите мыться.
Вы небось и колготки свои не стираете, и джинсы раз в месяц? Меня прям воротит от таких.
Не понимаю я таких грязнух, вы же женщины, а такое ощущение что где-то в детстве застряли, не любите мыться.
Вы небось и колготки свои не стираете, и джинсы раз в месяц? Меня прям воротит от таких.
В метро таких много, нелюбителей. Особенно летом. Они наверное все тоже думают что не воняют.
Гость
Патамуча этая
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Пляяя-яя-яя! как уже тошнит от вас вонючек - в автобусе, метро, и трамвае! И все, сукi, думают, что они "не воняют", что они "чистые"!!!! Это вы ТОЛЬКО СЕБЕ не воняете, потому как свое гуано пе пахнет, а на самом деле от вас разит, и от одежды вашей!!!! пол-офиса таких, буэ!
ща блевану
фууууууууууууууу
Карина
Сколько тут особо фантазирующих граждан - просто ужасно. Я не писала, что я НЕ МОЮСЬ и хожу воняю целыми днями. Я естественно моюсь хотя бы чисто из соображений гигиены. Я написала, что делаю это через силу и ощущение воды и сырости отвратительно. Ясен хрен грязь и вонища еще более отвратительны. Хватит в общем фантазировать.
Swetlanka
Ленивая
Сообщение было удалено
Я плаваю хорошо. Так хорошо,что даже уже не интересно. А медуза не плавает.
Swetlanka
Сообщение было удалено
А что она делает?
Swetlanka
32. Ленивая
Медуза - ленивая. И поэтому плавает по воле волн. Дельфин плавает по своей воле. Чувствую, что была дельфином. Ответ исчерпывающий?
А Вы кем были? ))))))
Медуза - ленивая. И поэтому плавает по воле волн. Дельфин плавает по своей воле. Чувствую, что была дельфином. Ответ исчерпывающий?
А Вы кем были? ))))))
Гость
Какая разница, любите или нет. Главное вовремя заниматься гигиеническими процедурами. Я тоже не люблю купаться в бассейне или в море - брезгливая. Но в душе люблю. Точнее сам процесс по-барабану. А вот если не помоюсь хотя бы раз в день, чувствую себя ужасно неудобно. И руки мою постоянно - словно бзик. Даже проблемы от этого.
gill
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
ахахахааха увидела себя
я руки мою через каждые пол часа. Вот сижу за компом и раз в 30 мин. бегу в ванну и намыливаюсь))) на работе говорят, от грязных мыслей отмываюсь
я руки мою через каждые пол часа. Вот сижу за компом и раз в 30 мин. бегу в ванну и намыливаюсь))) на работе говорят, от грязных мыслей отмываюсь
Гость
gill
Сообщение было удалено
Да у меня с этим просто пи*дец=) У меня между пальцами уже что-то похожее на грибок. Была у дерматолога, брали соскоб, в итоге грибка нет. Так она мне назначала мазь и главное - меньше в воде возиться и моющие средства реже использовать=))У меня это между пальцами теперь периодически появляется. Я уже забила. Ну не могу я реже руки мыть и все тут.
gill
да-да! и тюбик кремы на один день. вечно руки все высохшие, кожа в трещинах... мне кажется это от головы идет! я когда из метро домой иду, так просто бегом, чтобы скорее руки помыть. А в общественных туалетах я на руки одеваю одноразовые пакеты, люди смеются... ахахахаа я больна
Swetlanka
Сообщение было удалено
Морской звездой.Потому что она еще более ленивая,чем медуза.
Гость
Автор противная вонючка. Ненавижу грязнуль. поубивала бы.
КАРОЛИНА
Кошмар!!! Я вот ветрянкой недавно болела, так врач сказал что мыться нельзя, и голову в том числе. Так для меня это было самое страшное !!! Обтирала тело всеравно!!! А когда выздоровела, в ванной часа 3 мылась !!!
Рush
я вообще водолей по зодиаку,но мочить руки не люблю и мыться тоже!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте не навязывать другим свои вкусы и привычки.
Алекс
Да Вы свинья однако. Хотя нет- свинья чаще моется...
Я парень- и то утром и вечером душ принимаю. Тьфу... ну как же так можно. Страшно представить, что есть такие бабы...
Я парень- и то утром и вечером душ принимаю. Тьфу... ну как же так можно. Страшно представить, что есть такие бабы...
Натали
Глупости пишите, а ответ не дали почему такое бывает. Обозвать человека легко.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
лось
Гость
моюсь каждый день, но не люблю этот процесс( не потому что воду не люблю - люблю! и плавать на отдыхе люблю. Не нравится мыться, потому что кажется что время тратишь непонятно на что.. хотя с другой стороны не торопишься никуда... вобщем как то вот так... короче ежедневно моюсь через силу..
Аська
Тоже не люблю купаться... через силу (( еще хожу на фитнес и принимаю контрастный душ...ващеее жесть((
Валерьянка Петрушкина
Ой, девчат, а я то как не люблю мыться. Моюсь-то каждый день, но терпеть то не могу. А всё потому что у нас опять отключили воду, причем внезапно. Все возмущаются, но жеку по фени. И теперь в эту ванну лазить приходится, холодную, как Арктика, жесткую, неприятную. С кастрюльками, ну или идти к родственникам. А у них ни одного душа нормального, а только корыта-ванны. Я ненавижу ванны, я вообще ненавижу в эту мерзкую воду влезать, а потом мёрзнуть, полдня. Кто бы придумал сухой душ с сухой водой.. эх.. мечты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Море
Фу, у меня сестра не моется и не чистит зубы, через силу ее заставляют, а с ней находить мне противно воняет. Ненавижу вонючек, сама моюсь очень часто и очень долго, в ванной радио, и пол с подогревом, да и вообще не понимаю как можно вонять ходить
aidos
duraka kusok prosto nekotorie ne lub9t mits9
oles
в мене друг тоже не любть митися смердить як цап кличу його замаманий, невмивашка, замазурка і йому то подобаєтья
Евдокия
Как я Вас понимаю, Карина! Моюсь раз в неделю, как и Вы, на неделе - только гигиенические помывки. Ненавижу воду, не плаваю, не захожу в нее , вообще стараюсь не трогать. Пытка каждый раз! Кстати, я ходила даже к психиатру, но помощи у нее не нашла - стали меня лечить, даже таблетки прописывали. И согласна, что это не связано с тем, что Вы грязнуля. По себе знаю, что вовремя все делаешь, думаешь о гигиене, но сам факт этого душа, этой воды, до ужаса, причем голову я еще могу мыть спокойно. Кстати, в детстве, этого не было. Лет в 16 началось, наверное.
Очень Вас понимаю, держитесь!
Очень Вас понимаю, держитесь!
Следующая тема
Предыдущая тема