Где купить мазь Бепантен, что бы была СВЕЖАЯ?!
Девочки может кто знает (или может кто то даже работает в аптеке и подскажет куда обратится) где можно купить мазь бепантен , именно свежую, ну хотя бы 2-3 месячной давности? обошла уже уйму патек и везде она лежит производство от 07-06, аж 2010 г!!! не хочу покупать такое старье, не известно как они ее хранили и на каких складах она валялась.... В общем суть може ткто знает где купить именно свежии лекарства и препараты, в частности эту мазь?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Автор, срок годности на мазь посмотрите. У нее годность будет минимум до 2014 года.
Гость
ну и что. Я зна ючто срок большой мне нужна свежая мазь которая не валялась где то на складе или в аптеке.
Варя
Сообщение было удалено
завод изготовитель
гиГи
сами намешайте
Как грицца "Даже если у вас паранойя - это еще не значит, что они за вами не следят".
Гость
маразм крепчал...
Гость
Автоор, вам нужно самую посещаемую аптеку вычислить. где скорее всего часты новые поступления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
или может быть в какой-то аптеке которая на детей ориентированна,
Форум: Здоровье
Всего: 254 028 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов