Гость
Статьи
кто сталкивался с …

кто сталкивался с КРАСНОЙ ВОЛЧАНКОЙ,помогиииите!!!

у меня системная красная волчанка,а мне всего 28!!!..как жить дальше...кто сталкивался,помогите,пож-та..
мари
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга
Может кого спасет мой комментарий, маме поставили этот диагноз,уже были следы по лицу.Она пила сок свежей свеклы выпила весь урожай с 2ух грядок.Сдала анализ и все были в шоке кровь чистая,диагноз исчез.Кому нужны подробности пишите.
Как принимать, напишите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
Салли
Можно с вами связатся ?
Здравствуйте, можно ваш номер для связи
Гость
Ольга
Может кого спасет мой комментарий, маме поставили этот диагноз,уже были следы по лицу.Она пила сок свежей свеклы выпила весь урожай с 2ух грядок.Сдала анализ и все были в шоке кровь чистая,диагноз исчез.Кому нужны подробности пишите.
Здравствуйте мне нужны подробности, помогите прошу вас!
Гость
NIKOLY
Ой, сама в такой ситуации нахожусь с июля этого года! Жизнь в моей голове как будто закончилась, такой стресс от осознания своей болезни! И сами врачи, блин, так " подбадривают" - И где ты нашла такую СТРАШНУЮ болезнь?! А мне хочется закричать: Мне ведь еще жить с ней а вы уже меня... Девочки крепитесь, больше балуйте себя, позволяйте себе все! Будем жить!!!
Девчонки, как вы?
Гость
Света
мне 18. 22 мая этого года узнала что у меня красная волчанка...проявилась после рождения малыша, мужу до сих пор не могу сказать про болезнь, сказала что просто витамины для восстановления попить нужно...когда одна нахожусь то обстановка нагнетается и истерю по полной..надеюсь с этим всем справлюсь..
Как вы сейчас?
Гость
Гость
виктория,кстати,помимо леди гага волчанка у деми мур..и она у нее появилась после первых родов,а потом еще троих родила..надеюсь наши специалисты не хуже ,чем у них!!!..
Не нашла что у нее волчанка.
Гость
Ольга
Можно подробную информацию, как ваша мама пила сок
Гость
Ольга
Рецепт можнл
Как с языка сняли! Многие непонимают, что говорят. Мне месяц назад сказали, что волчанка, мне 33. А я плакать не могу, глаза сухие, всё пересохло). Но я предпологаю, что спровоцировало исенно у меня:
1. Будучи на 3м месяце беременности перевернулась на машине, была за рулем (ни царапины, ни испуга, тфу-тфу). Сейчас сыну в апреле исполняется 3 года. Все в порядке и с ним.
2. На протяжнии последних 6 месяце не хотела жить, потому что свалилось столько проблем и физической работы, + к этому людское безразличие, даже боизких. У меня не было психозов, нервных срывов, в голове начали появляться печальные мысли "Я не хочу жить на этом свете".
Видимо система моя сломалась, и таким образом мой организм решил мне " помочь" уйти. В феврале этого года начал беспокоить артрит больших суставов по левой стороне, обратилась в поликлинику, направили в областную клиничечкую больницу к ревматологу. 18 марта был установлен окончательный диагноз - СКВ. Сейчас прохожу лечение в ревматологмчеком отделении. За месяц волчаночка моя показала всё, что она может творить со мной: артриты, боли в мышцах, крапивница, шишки на голове, лбу, сухость носа, глаз, горла, половых органов. "Прилетела" бабочка на лицо последней. В общем, сейчас еще лечат... Читала, что у Майкла Джексона тоже волчанка была (источник не совсем проверенный). Надо хотеть жить, чтоб организм отключил этот механизм самоуничтожения. Это мое мнение, несогласных прошу просто промолчать... Девушки, я всем вам желаю изменить свою жизнь и взять вектор на то, что ноавится Вам, делайте то, о чем мечтали! Жизнь одна...Вы все красавицы, сильные, умные!
Гость
Ольга
Здравствуйте!ваше мама сдавала на анализы АНФ . точно такой диагноз было
Гость
Ольга
Доброе время суток! Мне поставили этот диагноз, но у меня нет никаких красных пятен, болей в суставах. Просто стали редеть волосы и появились проплешины. Взяли биопсию и поставили диагноз. От таблеток мутит и сильная усталость. Может со свеклой полегчает?
Гость
Гость
Причины этой болезни современной медицине не известны, но при этом утверждается, что она генетическая. А при том, что болеют женщины в соотношении 9 к одному сделаны выводы, что она обязательно передается женскому полу по наследству...Вероятность заболеть СКВ у вашего соседа не меньше чем у вас. Вы же не связанны с ним ни какими родственными узами. А если науке известны случаи заболевания в семье, это не доказывает, что она наследственная. Медицина - это наука, основанная на теориях. Там вообще все приблизительно. Я родилась от отца тяжело страдающего от этого заболевания. Среди наших родственников больше этой болезнью не кто не болел и не болеет. Сейчас мне 42 года. У меня двое детей. Я не болею. Конечно, когда это заболевание есть, страшно рожать. Думаешь, как детей растить? Будут ли они здоровы.Страшно конечно. Но все хотят детей! Надо как то деликатнее комментировать. А не показывать высокий уровень интеллекта, якобы как нас в великое советское время учили. Типа мы все лучше всех знаем. Вы медицинскую энциклопедию лучше почитайте. Такое количество болезней там найдете. СКВ не единственное. Можно вообще не размножаться, а то вдруг. С моей наследственностью можно было вообще не рожать. СКВ, диабет и т.д. Тоже думала рожать или нет.
А с чего ТВОЁ мнение долго быть правильным?!Написала чушь на трёх листах
Гость
Виктория
Мари, у меня ее диагностировали в декабре 2008 года. Мне тоже было 28. Пролечили преднизолоном. С тех пор рецидивов не было. Большое значение имеет ваше умение справляться со стрессами и ежедневный уход за собой (питание, правильные физические нагрузки, и т.д.). Когда я выписывалась из больницы, доктор мне четко сказал: "Хочешь жить - меняй свою жизнь." Что я и сделала. Пришлось переосмыслить многое, понять, что самое важное - это мой внутренний комфорт. Рассталась с человеком, общение с которым было для меня мучительным. Поняла, насколько прекрасен даже ноябрьский серенький денек и как обалденно пахнет свежий хлеб. Много всяких мелочей начала видеть и ценить. Сменила работу. Живу хорошо и вам того же желаю.
Добрый вечер. Не подскажите, пожалуйста, можно с вами связаться, пожалуйста. 89787160865 меня зовут Наталья. Диагностировали скв.напишите мне, пожалуйста 🙏
Гость
Ирина
Автор, Вам к хорошему гомеопату. Они помогают справиться с аутоиммунными заболеваниями... Хотя процесс тяжёлый и длительный, но прогноз хороший (личный опыт, у меня тоже аутоиммунный процесс)
Подскажите пожалуйста гомеопата хорошего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Ольга, расскажите пожалуйста подробнее🙏
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Следующая тема