Ребята здравствуйте, я с этим живу уже 20 лет, сейчас мне 40, тоже искривления носовой перегородки, и с желудком куча проблем, но это все взаимосвязано с нервной системой, потому что нервная система полность контролирует весть организм, я хотел уже повесится, я вас всех понииаю, но я попал к одной женщине, спасибо ей огромное, если не она, я вам бы не писал, я пропил курс таблеток от нервов, только не 1 и 2 дня а 3 месяца как минимум, а потом его через время надо повторять, и тогда будет все нормально, это ребята очень серьёзное заболевания, когда идёт разлад нервной системы, я сам как по нервничаю, все ночью задыхаюсь, кашель, даже после секса 3дня хожу как жаба не хватает воздуха, если есть вопросы пишите, если захочете я есть в соц сети, медицина бесполезна, обследовал все что есть в теле, сколько денег выкачали и сказали есть проблемки, но они как у всех незначительные, пришлось тогда искать бабушек, я и их столько наездил одни шарлотаны, и у известных тоже был, вот попалась одна женьщина и помогла, я не говорю что полностью вылечился, но по крайней мере есть смысл жить. Всем пока не болейте