Вакцина от рака
Вакцина от рака шейки матки для девочек, девушек. Кто делал? К то знает она стоит того? И где в СПб сделать можно?
Люля
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как узнать стоит она того или нет? только опытным путём. Ее года 3-4 назад стали делать на Западе.
Инна
Видела листовку в универе. Там было написано о том, что данная вакцина приводит к бесплодию и выкидышам на ранних сроках. И что похожую по составу вакцину использовали в странах Африки для стерилизации девочек.
Ничего ведь по сути неизвестно. На себе испытывать правда это или нет не хочу.
Ничего ведь по сути неизвестно. На себе испытывать правда это или нет не хочу.
1234567
Инна верно пишет, эта вакцина много уже кипиша подняла в мире, и к сожалению нелестные слухи оказались правдой
Asia
Инна
Сообщение было удалено
У меня по результатам чтения об этой вакцине сложилось впечатление, что даже самые активные противники вакцинации не говорят однозначно о рисках бесплодия и рождения детей с пороками развития. Но долгосрочных исследований пока нет, это все признают - и сторонники, и противники. Поэтому тем, кто планирует беременность, к примеру, не рекомендуют делать вакцинацию.
Людмила
Малышева в "Здоровье" тоже восхваляла эту вакцину.
Ну и с*ука же она, рекламирует все то, за что ее передаче заплатят.
Она и контрацептивы рекламирует, хотя всем известно, что от них вред еще тот...
Ну и с*ука же она, рекламирует все то, за что ее передаче заплатят.
Она и контрацептивы рекламирует, хотя всем известно, что от них вред еще тот...
1234567
зачем вы смотрите такие передачи? вам за 40, вы одиноки и у вас никого нет?
Людмила
Возможность развития рака шейки матки во многом зависит от мужа-партнера, т.е. насколько он чистоплотен. Т.е. либо после каждого мочеиспускания МЧ должен подмываться либо делать обрезание (что уменьшает риск заболеваний). Так как в складочках члена остатки мочи быстро бродят и гниют.
1234567
презерватив, слашали о таком?
Людмила
1234567
Сообщение было удалено
Да, я только "за" презерватив. Но многие его игнорируют, пичкают себя контрацептивами.
Людмила
Поэтому и получается, что двойной вред для женщины - вред от ОК и вред от гнилых бактерий партнера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчёт вакцины от рака я не слышала, но зато замечала видеоролики и информацию в интернете о методе лечения рака посредством энтеровируса Ригвир. В основе этого лекарства лежит живая культура, поэтому в отличии от химиотерапии он практически не вызывает никиких побочных эффектов.
Форум: Здоровье
Всего: 251 406 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема