Я дико извеняюсь за столдь неаппетитную тему,но у меня нервы на пределе. Седня неожиданно, на 5н. раньше начались монстры, и кровь с оранжевым оттенком...я в шоке. Из за чего это может быть? Сегодня 1дц., живот тянет, все как всегда,если бы не цветовой спектр. Может у кого так было?
Пора переименовать форум в *Гинекологический сайт*
Гость
[4178676173]
К гинекологу идите, пока не пошли всеми цветами радуги в горошек и полосочку.
Ирина
[3589031462]
Да со всяким оттенком она бывает - в зависимости от соотношения крови/слизи и от того, насколько она быстро вышла наружу и насколько долго пробыла на воздухе перед тем, как Вы её увидели. И оранжевая бывает, и розовая, и бордовая, и коричневатая. Нашли чего пугаться:). Я понимаю если бы серая, гнойно-жёлтая или зелёная...
Ирина
[3589031462]
Добавлю в утешение, что у меня тоже оранжевая часто бывает(я абсолютно здорова).
Гость
[351159137]
у меня было 1 раз после приема антибиотиков
гость
[2099009314]
Гость
Сообщение было удалено
девушка же задает вопрос в теме здоровье!а не в теме секс или хобби!
так что не надо умничать
Гость
[67468072]
гость
Сообщение было удалено
Девушка должна соображать, что с такими вопросами идут к врачу, а не на форумы. Сюда приходят что-то обсудить, а не обследоваться.
плин,какие все нежные, я спросила,потому как мне пока не у кого спросить,не идти же к врачу в месячные...она меня смотреть не будет. Зппп и прочих радостей у меня нет,и быть не может,т.к. партнер один уже 8 лет,и это мой муж,как не странно. Болеть я ничем не болею,вот и выпала в осадок, просто раньше такого не замечала...Я сюда пришла "не обследоваться", а задать вопрос,обсудить с теми,у кого так было, это вроде пока не преступление. Или на этом форуме можно обсуждать только измены и шмотки? Тема про здорое есть,в чем проблема то? Я ж не прошу мне дагноз ставить,я спрашиваю мо ли это быть вообще вариантом нормы? Или мне уже надо начинать трястись и нервничать?
Спасибо, тем кто ответил. Спасибо за отсутствие сарказма и внимание к моему вопросу.
Гость
[2045331636]
Гость
Сообщение было удалено
это вряд ли...я не сплю с кем попало...
Гость
[2045331636]
Вот тема "Как ЗАСЛУЖИТЬ" Лексус, вас не коробит и нареканий вызывает,да? А тут прям раскричались, ужос-ужос...
Мили
[1332300273]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то врач смотрит в любом состоянии и при мес-х и без. Вы видимо к врачу редко ходите
да редко,раз в год, а зачем чаще? При месячных к врачу идти это как то не для меня...да и нет врача до понедельника. У нас врач 2 дня в неделю принимает...прелисти жизни в военном городке...а в остальных поликлинниках вообще принимать не будут,если не помираешь, ждите и все...всем и на все поффиг.
Автор да не растраивайтесь!!! На форуме всегда найдуться"люди" которые по издеваться заходят! Не обращайте внимания! Одного не пойму ,чё заходят? Есть ведь и др.темы ,так вперёд и с песней!!! А тут вроде как про здоровье, или я что то не правильно поняла??????????
Наталья
[532868233]
Возможно, что прокладка пропитана каким-то веществом, которое даёт такую реакцию.
Не беспокойтесь и не сердитесь на мальчишек.
Их как припрёт так бегут сразу спрашивать, боль текрпеть не могут и хотят, чтобы их пристрелили... чтоб не мучиться...
Гость
[2741178090]
если принимаете антибиотики - такое может быть
Натлья
[3182021036]
Столкнулась с такой же фигней.Партнер один 10лет,но когда такой"сюрприз" появился,ужаснулась и до сих пор не пойму в чем дело,только после них начались боли в левом боку,спазмирующие,да такие,что ни какой китарол не спасает.а к врачу идти не получаетсся,рабочий график такой.Что тогда?
Клера
[2949499801]
у меня всегда так, после приема антибиотиков)
Гость
[2049176948]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2049176948]
Девушка, не считайте себя какой-то ущербной! У меня такая же ерунда! Муж на ва хте 45 дней, месячные 11 дней задержка была, потом пошли, закончились, а через пару дней такая же ерунда началась... ни с кем не была - это точно (никого не слушайте) я боюсь, может опухоль? к врачу нет возможности сейчас обратиться... но может, не так страшно, у кого было? подскажите, пожалуйста!
Виктория
[450169668]
У меня тоже оранжевые пошли... За две недели до этого делали с мужем ребенка. Тут еще прочитала, что месячные даже во время беременности могут идти (хотя во время первой ничего не шло), так что связала с этим, но тест показал отрицательно. Придется тоже к врачу идти...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[3986612104]
Гость
Сообщение было удалено
Клера
у меня всегда так, после приема антибиотиков)
Натлья
Столкнулась с такой же фигней.Партнер один 10лет,но когда такой"сюрприз" появился,ужаснулась и до сих пор не пойму в чем дело,только после них начались боли в левом боку,спазмирующие,да такие,что ни какой китарол не спасает.а к врачу идти не получаетсся,рабочий график такой.Что тогда?
у вас воспаление придатков, при сальпингите хроническом часто такое бывает и при низком уровне прогестерона в крови, чем раньше обратитесь к врачу тем лучше