Я часто болею. Зимой болела раза три, думала, кончатся холода - перестану, так нет - тоже подхватила какой-то вирус. Сижу на работе, пью терафлю, потому что больничный брать уже неприлично. Я пила эхинацею, витамины принимаю, не могу понять почему болею постоянно.
Закаляться надо. Нефиг себя беречь, кутаясь в сто одежек, а то так и при комнатной температуре простужаться будете. А от вирусов в носу мажьте мазью оксолиновой. Во время эпидемий гриппа очень даже помогает не заразиться.
табуретка
[1884349547]
Гостья
Сообщение было удалено
а еще помогает прививка
Гость
[2115203644]
Я не закаляюсь, не пью витамины, веду нормальный образ жизни(не здоровый, но и не плохой), мало бываю на воздухе. Прививки не буду делать, потому что это чушь, уже убедилась. За осень, зиму и весну я "пережила" две взрослые эпидемии гриппа, и 2-3 детские в своей семье. Т.е. при постоянном контакте с больными людьми и детьми у меня даже горло не заболевало. Вот почему так-непонятно.
гостья из ада
[3465582899]
Автор, и я такая(. Сейчас в больнице, но, боюсь,как выпишусь всё начнется снова.
Solange
[943276017]
Гость
Сообщение было удалено
-------------------------
У меня тоже самое. Это имунная система сильная. У кого-то сильная, у кого-то не очень. Помню когда еще в школе училась все дети в классе во время эпидемий гриппа успевали по 2 недели отсидеть на больничном, вернутся в школу, другая "партия" одноклассников заболевала и уходила на больничный, а я все сижу и сижу и конца этому не было видно:). За все школьные годы переболела один раз в 7м классе на новый год. Вот оно, моё еврейское счастье::)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!