Гость
Статьи
Как холод, так …

Как холод, так насморк. Чем подправить здоровье?

Любое похолодание и у меня начинаются признаки простуды. Есть какой-то несложный способ укрепить иммунитет, но так чтоб банки склянки не разводить - выпил и забыл.
Аррина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
экстракт эхинацеи. вещь
джанна
или терафлю иммуно, там эта же эхинацея, плюс витамин с и цинк
Я 2 раза в год пью витамины натуральные для поднятия иммунитета. Я уже забыла когда болела. Приобретаю Их через интернет магазин. производство Аркофарма. Могу дать ссылку на интернет магазин.
Спортом заниматься с лета, прохладный душ и т.д., все это есть в интернете. Пить витамины из интернета не советую, пользы нет, вреда бы не было, самовнушение
Ягода-Малина
Tatyana K
Сообщение было удалено
витамины натуральные - это морковка. А вы пьете синтетичаские.
Гость ╧
терафлю иммуно - это же БАД?
Анна
Соки свежевыжатые овощные С ГРЯДКИ - морковный, кабачковый, сельдерейный, тыквенный, капустный - в сезон и не только.
летом обязательно на море надо ездить
Виталий николаевич
Поверьте обливание с ведра холодной водой после принятия душа или ванны горячей ведро холодной воды на голову и через две недели вы уже почувтвуете выздоровление ..

обливаться нужно лучше перед сгном...
Гость
Скоро будет тепло,прогреетесь и пройдёт ваш насморк.
Гость
Такую таблетку, о которой вы говорите НЕТ.

Её ещё не придумали. Думают !!!
Чужих комментариев не читаю.
Всегда должны быть ноги в тепле. От ног идут простудные заболевания. А зимой ещё шарф обязательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
румынка
мажор