Гость
Статьи
Здоровый образ …

Здоровый образ жизни-какое масло используете?

Перешла на здоровое питание. Не знаю, что в салаты добавлять. Совсем без масла не вкусно. Подсолнечное читала не одобряют диетологи. Есть какое-нибудь очень полезное, но не противное?
Марина
14 ответов
Последний — Перейти
табуретка
оливковое, тыквенное
Ну у меня не совсем здоровый, но я бы посоветовала оливковое, и как самостоятельный продукт конечно льняное. Почитайте про него.
Гость
любое,сколько вы того подсолнечного съедите, ложку чайную? в малых дозах полезно. я покупаю и рапсовое и кукурузное, любое.
Яната.
Подсолнечное нерафинированное. Полезное, вкусное, привычное. Что мудрить?
ГостЪ
никакое не использую
Гость
Кунжутное вкусно.
Уля
кукурузное и виноградной косточки
Гость
какое масло-не имеет никакого значения, учитывая, что вокруг всё больше людей умирает от ГМО...
Submarine
только оливковое!:)
Гость
оливковое, виноградных косточек, подсолнечное и редко льняное (не нравится)
Ирина
да подсолнечное норм, оно даже нужно, немного только
Волшебная
Льняное
Ирина
+ к 11

главное только - на нём не жарить (да лучше вообще ничего и ни на чём не жарить), а именно в готовые блюда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
никокого, но если очень хочется то касторовое
Форум: Здоровье
Всего: 247 902 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 40 тем