Гость
Статьи
Есть ли государственые …

Есть ли государственые центры флебологии? Москва

Подскажите, если ли такие центры специализированные? пусть даже и на платной основе.
Можно как-то попасть к флебологу по полису ? насколько я знаю в нашей поликлинике такого врача нет. Спасибо.

На ноге на голени сбоку появился ряд венок (( полосочек таких большой участок ........мне 25 всего . Еще и вокруг щиколотки как сосудики. Это что варикоз начинается?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Марика2
В Первой Градской, на Ленинском проспекте.
Гость
Марика2
Сообщение было удалено
спасибо , пытаюсь сайт найти не могу, а вы не подскажите, как там на прием попасть (записываться, направление нужно или можно так прийти)? (и расценки если можно).
Гость
Городская клиническая больница ╧ 1 им. Н.И. Пирогова

м. Октябрьская

Ленинский проспект, 8

236-80-66, 236-91-15 (приемное отделение)

236-65-35 (справочная)

я не помню в какой корпус надо идти ,позвоните в справочную,там можно по моему и платно, и по полису бесплатно, но если бесплатно,то нужно направление из вашей поликлиники,его обычно дает либо хирург,либо терапевт.просите настойчивее должны дать
Гость
Нужно взять направление и выписку в своей поликлинике и записаться, по направлению из московских поликлиник там бесплатно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость 3 и Гость 4 спасибо большое!
Форум: Здоровье
Всего: 247 902 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 40 тем