У моего отца обнаружили рак желудка
У моего папы обнаружили рак желудка он живет в Украине, ему уже сделали операцию, сейчас он проходит курс химиотерапии,чувствует он себя не очень хорошо, я хочу отвезти его на консультацию в клинику Германии. Если есть на этом сайте люди которые уже проходили лечения данной болезни в Германии, или может в какой нибудь другой Стране, отзовитесь, посоветуйте пожалуйста надежную клинику. Пожалуйста помогите нам!!!
6 ответов
Последний —
Перейти
Бабка Ёжка
Опухоли ЖКТ успешно лечатся в Украине.
Только не паникуйте. Нужно время на восстановление после химии.
Исходных данных нет. Опухоли бывают разные.( Германия - не панацея.
Только не паникуйте. Нужно время на восстановление после химии.
Исходных данных нет. Опухоли бывают разные.( Германия - не панацея.
Гость
Очень хорошо, что обнаружили на ранней страдии, когда можно помочь операцией. Держитесь, далеко не последнюю роль в выздоровлении играет настрой больного на выздоровление, запускаются резервные силы организма. От всей души желаю Вашему папе поскорее поправиться.
VITA*
Все будет хорошо, не обязательно в Германию. В Киеве тоже хорошие врачи. Многое зависит от организма. Моему отцу также делали, но ему все вырезали и вывели кишку через живот. Он прожил после этого 5 лет и жил бы до сих пор, но он не берегся. Он сам нанес себе вред, а врачи во время не разглядели.
Олеся
у моего дяди был рак желудка. Операцию и химиотерапию делали у нас в России в г.Томске. Всё отлично выличили! Сейчас ведет очень активный образ жизни, говорит "чувствую себя так, будто заново родился" :)
Автор, желаю скорейшего выздоровления вашему папе! Рак конечно страшное заболевание, но это не приговор. Лечитесь, всё будет хорошо!
Автор, желаю скорейшего выздоровления вашему папе! Рак конечно страшное заболевание, но это не приговор. Лечитесь, всё будет хорошо!
Олеся
*вылЕчили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Всем болящим советую заказывать молебны в храме Гроба Господня. Я обычно заказываю через Анну, которая часто ездит по святым местам. Вообще она помогла очень многим людям решить свои проблемы. Моя семья иногда обращается к ней за помощью. Очень чуткий богобоязненный человек. Вот ее сайт: an-evstigneewa.narod.ru
Узнайте, когда она отправится в Иерусалим и передайте записку о здравии через нее.
Узнайте, когда она отправится в Иерусалим и передайте записку о здравии через нее.
Форум: Здоровье
Всего: 252 705 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Вопрос по препарату при стенокардии2 ответа
- Анализ крови на гормоны4 ответа
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?10 ответов