Гость
Статьи
Табачный дым

Табачный дым

Скажите, а как вы относитесь к табачному дыму? В последнее время запах дыма от сигарет или от только что покурившего человека меня просто "убивает" ((( началось, как я поняла, с того, что на курсах передо мной сидела очень курящая женщина (курила на каждом перерыве, видимо, курит и дома) и от нее был такой неприятный запах... Вот прошло больше полугода, а я теперь не могу переносить спокойно этот запах. вот думаю, это я одна такая или кто-то еще не переносит? даже нервничать начинаю, когда кто-то идет по улице и дым от его сигареты разносится по округе ((( а печальнее всего видеть красивую девушку, которая идет и пыхтит. ведь наверняка она при этом думает, что пахнет духами. а на самом деле - вонючка (((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
кто здесь?

У меня начинается не только раздражение, но еще и мигрень от дыма. Еще может затошнить.

Гость

Мой муж над курящими девушками прикалывается, говорит - девушка, от вас так здорово пахнет, ароматом рака легких. У девушек челюсть до колен отвисает.

Гость

Щас придут курильщицы, и напишут, что они никому не мешают, а вообще, им на всех наплевать и все равно они самые звездатые.

А на самом деле ВОНЮЧКИ.

Если ты- курящая скотина,

Не поможет даже литр духов,

Провоняла вся ты никотином,

От волос до самых потрохов!

Гость

у меня кашель сразу начинается и першит в горле, иногда даже голос садится

Автор

Спасибо, что оддержали. а то я думала, что это со мной что-то не так стало. ведь раньше безразлична была.

Автор

*поддержали

Гость

Ужас, я начинаю задыхаться. Сегодня с работы ехала, а водитель в маршрутке начал курить, я вышла за 2 остановки до своей и прогулялась по парку)))

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

Хм.. а муж то гопник, тащусь от таких, видимо он из тех парней которые идут со своими корешами по улице, ржут как кони и очень остроумно комментируют окружающих да? прелесть, у таких оказывается еще и жены есть, которые на это все умиляются

Рапунцель

а по теме - а я вот не переношу когда от людей чесноком несет, меня выворачивает прямо, или когда на себя литр дешевй парфюмерии выливают...

Автор

вот сегодня: утро свежее, летнее, идут люди на работу и пара-тройка курящих обванивают всех идущих за ними или навстречу им... и им наплевать, что их вонище чувствуют все, кто проходит рядом.

яяя

Вот это загон, представляю какая вы автор зануда!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

ага )) в этом вопросе - да... тошнит же ))