Ну вообщем как выше сказано, как не объедаться во время голодания. У меня проблемы со здоровьем, да и с внешним видом тоже плохо. и мне как кажется голодания более эффективнее поможет "оздоровиться". сперва протянул 1,5 дня, потом два дня ел много жареного, после двух этих двух дней продержался 4 дня, но второй раз отказаться от шашлыка который бы лежал в холодильники дня 2 я не смог, ну и плюсом накинул пару йогуртов, вафли шоколадки.Вот такой я несдержаный, собирался поличить что внутри и с наружи, но произошло как всегда наоборот. протянцл бы и те же дней 15 если бы жил один ,но не получается игнорировать запахи. помогите нормальным советом, как удерживаться... напишите то что желаете то что нужным.
Идите на ветку "Голодание для похудения". Там компания несколько лет уже голодает-обжирается-голодает-обжирается:)) И друг друга поддерживают в этом массовом идиотизме
Капитан Очевидность
[1565921993]
что за идиотизм? правда ли, что русские женщины по уровню образования как африканские? после этого форума я думаю, что это абсолютная правда, потому что нормальные есть, но эпиковые дибилки губят статистику
Соль
[2799770187]
Ditr
Сообщение было удалено
Таким образом вы окончательно гробите здоровье. Не голодайте, лучше перейдите на здоровое питание. И ешьте часто, но мааленькими порциями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
[2850109100]
все это фигня с голоданием,лучше занимайтесь спортом