Голодание или как не обожраться?!
Ну вообщем как выше сказано, как не объедаться во время голодания. У меня проблемы со здоровьем, да и с внешним видом тоже плохо. и мне как кажется голодания более эффективнее поможет "оздоровиться". сперва протянул 1,5 дня, потом два дня ел много жареного, после двух этих двух дней продержался 4 дня, но второй раз отказаться от шашлыка который бы лежал в холодильники дня 2 я не смог, ну и плюсом накинул пару йогуртов, вафли шоколадки.Вот такой я несдержаный, собирался поличить что внутри и с наружи, но произошло как всегда наоборот. протянцл бы и те же дней 15 если бы жил один ,но не получается игнорировать запахи. помогите нормальным советом, как удерживаться... напишите то что желаете то что нужным.
9 ответов
Последний —
Перейти
Данай
1) Не нужно бросать есть все и сразу.Исключите просто жирное, мучное, и сладкое.
2)Когда от голода глаза на лоб лезут,съеште маленький кусок черного xлеба с твердым сыром.
3)Старайтесь xолодильник держать пустой, и готовьте еду,которая вам не нравится.
2)Когда от голода глаза на лоб лезут,съеште маленький кусок черного xлеба с твердым сыром.
3)Старайтесь xолодильник держать пустой, и готовьте еду,которая вам не нравится.
Идите на ветку "Голодание для похудения". Там компания несколько лет уже голодает-обжирается-голодает-обжирается:)) И друг друга поддерживают в этом массовом идиотизме
Капитан Очевидность
что за идиотизм? правда ли, что русские женщины по уровню образования как африканские? после этого форума я думаю, что это абсолютная правда, потому что нормальные есть, но эпиковые дибилки губят статистику
Соль
Ditr
Сообщение было удалено
Таким образом вы окончательно гробите здоровье. Не голодайте, лучше перейдите на здоровое питание. И ешьте часто, но мааленькими порциями.
Данай
Сообщение было удалено
2)та это же уже не голоданием будит, да и хлеб с сыром- там какмного соли, и будит вредно??
Рината
Сообщение было удалено
А где иммено эта ветка находится?? Хоть поржу...:) Но может и немного полезного узнаю??
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ну давай уж утачним, я ДЕбиЛЛ...) не обижаююююююсь
эм. а голодать и не надо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
все это фигня с голоданием,лучше занимайтесь спортом
Форум: Здоровье
Всего: 251 620 тем
Новые темы за неделю: 304 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов