Я питаюсь два раза в день , а то и один не первый год. Ем мало. Гемоглобин упал, мышцы дряблые, одышка, изжога, волосы лезут, вес сильно увеличился( я превратилась в шар), кожа на лице плохая. Пошла к врачу -- прописали дробное питание раз 5-6-7-8, считать калории, сдать анализы, ЭКГ , УЗИ, дерматолог и другие исследования.
Пробовала разные системы питания, мне комфортнее всего интервальное голодание 18 на 6. Плотно завтракаю в 6 утра перед работой, в 12 хороший такой обед из трёх блюд (с десертом) и больше ничего не ем, пью воду или чай без сахара. Считала, сколько выходит по калориям: примерно 1500 калорий в день (для меня это с дефицитом). В первые дни вечером по привычке хочется что-нибудь куснуть, а потом забываешь о еде напрочь. Ложусь спать рано, в десятом часу. Сон улучшился, с утра настроение огонь, как и аппетит)) Вес уходит. Медленно, но верно. Хочу внедрить интервальное голодание в повседневную рутину, но есть боязнь обожраться на ночь х)
Есть те, кто питается так же несколько месяцев/лет? Девочки, реально стройнеется или всё-таки нужно убирать сахар и мучное? #интервальноеголодание