Гость
Статьи
Питание на завтрак

Питание на завтрак

Девочки,может кто уже сталкивался с подобной проблемой.Это какой-то кошмар.я жру как слон простите га завтрак.Ничего не могу с собой поделать.Я знаю, что на завтрак можно есть все и это лучше чем жрать ночью и прочее..но это ужасно.Я могу съесть грамм 300 каши,хлебец с творожным сыром, 2 конфеты,выпить чашку кофе и ...потом минут через 10 начать обедать.обед у меня состоит в тарелке салат и чашке кефира,но это же означает что нужно все за раз сожрать >

Питание
12 ответов
Последний — 09 июня 2013, 20:49 Перейти

Автор, купите хорошие витамины и принимайте. А также пейте больше жидкости. И если не толстеете от такого питания - то и не парьтесь, значит организм всё перерабатывать успевает.

2.
гостььь

может у вас глисты?

или вы желудок свой уже растянули

3.
Гость

а в чем проблема то? сытный завтрак-залог хорошего самочувствия и энергии на весь день. вообщше считается что до 12 можно есть практически все, организм не перерабатывает потребляемое в жир. хуже было бы если ночью у вас был такой жор

4.
Гость

Везет Вам, а я вот вообще не могу завтракать, только часа через полтора-два после пробуждения. А в это время как правило уже на работе, приходится терпеть до обеда.

5.
Татьяна

Хорошо завтракают те, кто неплотно ужинают.На диете это особенно ощутимо. Если последний приём пищи был в 19 часов, то около 7 утра организму необходимо питание.

У вас есть лишний вес? Вам тяжело на желудке от такого питания? Если оба ответа "нет", то не вижу никакого криминала в таком стиле питания.

6.
Рина

это немного. я бы изголодалась, если бы так ела)

7.
Fox

наоборот хорошо, я утром кое как могу себя заставить попить чай

8.
Гость

у меня также) так как в течение дня ограничиваю себя в количестве еды, не ем мучного, сладкого и иже с ними, то завтрак для меня это как праздник, причем могу целую огромную тарелку овсянки навернуть, добавив туда йогурт и целый банан, после этого могу конфеты слопать и если бы я в этом случае себя не останавливала, то могла бы и еще такую тарелку съесть, бутерброды, яичницу, омлет, хлеб и т.д. ахах)) Прямо наваждение какое-то)

9.
Гость

лучше поожинать,чем позавтракать

Я когда завтракаю,то толстею(

10.
Гость

сытный завтрак это сказка!

самый лучший завтрак это то что осталось от ужина+чай+бутерброд.

а в гостиницах я вообще тащусь, готовить не надо, приходишь и набираешь себе вкуснейших мелких сосисочек или пирожков, кашу, сыр, кофе, сок апельсиновый... эх!..

11.
Милена

А я не могу сытно завтракать, вот мюсли или творог зернёный простоквашинский - с некоторых пор пристрастилась к вкусностям, чашечка кофе - и нормально себя чувствую, а если плотно поем, то потом пузо пол дня жить мешает))).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня завтрак состоит обычно из актимеля, овсяной кашки - грамм 200 максимум, кофе. Вместо овсянки могу съесть омлет из пары яиц, горячий бутерброд с ветчиной, творог со сметаной - грамм 150-200.