Оцените мое питание на день!
Симона
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Сообщение было удалено
Похудеть можно проще если делать пробежку + 3 литровые бутылки воды в день + еда 3 раза в день из кисушек.
Гость
Не знаю, почему меня так сильно бесит слово "греча"?
Насчет вашего рациона - очень рада, что вы похудели. Но не всем это подойдет, каждому свое. Так что не пойму, для чего было написано ваше сообщение.
Насчет вашего рациона - очень рада, что вы похудели. Но не всем это подойдет, каждому свое. Так что не пойму, для чего было написано ваше сообщение.
гость
Мать,ну ты и жрать...незнаю как твои родители...😱
Гость
Я бы здoxла с такой еды!
Щас сижу, кушаю второю тарелку щей, с копчеными четвертинами куры. С майонезом и хлебом.
Щас сижу, кушаю второю тарелку щей, с копчеными четвертинами куры. С майонезом и хлебом.
Гость
Сообщение было удалено
Слово ланч у вас относится к чему? Выпендреж на тему еды в 12-00? Как англичане? или это просто первый перекус после завтрака????
Если уж так заморочились английскими терминами, то где Five o’clock Tea?
Если уж так заморочились английскими терминами, то где Five o’clock Tea?
Алла
Вместо ланча с бутербродом в 12, я бы лучше поела нормальной овсянки на молоке и с маслом - рано утром. И кстати два яйца мне были бы лишними тогда.
Обед у меня обычно плотный (естественно без мучного, сладкого). От ужина чаще всего отказываюсь, но если мучает голод - греческий салат или любой овощной спасает. Фрукты ем когда хочу.
Обед у меня обычно плотный (естественно без мучного, сладкого). От ужина чаще всего отказываюсь, но если мучает голод - греческий салат или любой овощной спасает. Фрукты ем когда хочу.
Гном
и что тут. такого необычного. я всегда так питаюсь когда лишнее хочу убрать
Гость
Сообщение было удалено
Чего кидаетесь на девушку? Идите успокоительного выпейте.
Гость
Сообщение было удалено
К грече должна быть кура.
Меган
Сообщение было удалено
Сваренная в кастрюле под крышей
Гость
Сообщение было удалено
потому что, либо английский стиль, либо русский. а не английские понятия вперемешку с словом - греча!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А после спадагретая
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 221 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Как убрать скини фет??Нет ответов
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!21 ответ
- Похудение с помощью уколов...6 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?4 ответа
- Как скинуть вес? (((17 ответов
- Продукты для нормализации стула16 ответов
- Аквааэробика13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Если надо - уколюсь!21 ответ
- Как скинуть вес? (((17 ответов
- Продукты для нормализации стула16 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Похудение с помощью уколов...6 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?4 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- Как убрать скини фет??Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтрак-2 яйца, овсянка на воде
Ланч - 2 тоста с кружочками огурца, чашка кефира, яблоко
Обед-куриные фрикадельки, тушеные без масла, греча, три помидорки черри, половина болгарского желтого перца
Перекус - творог
2 перекус- огурец и помидор
Ужин-креветки, салат из 1огурца и 1столовой ложки консервированной кукурузы
Ну и вода в течение дня или зеленый чай
Я так похудела за месяц с 72кг до 65кг
Плюс спорт)))