Ощущение того, что я толстею
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Кстати, забыла сказать, ещё и живот появился.
То есть, никаких складок жировых нет, но живот есть
То есть, никаких складок жировых нет, но живот есть
гость
Вы еще и на диете с таким весом? 45
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пыталась, сейчас не сижу, стараюсь просто маленькими порциями есть
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно садись снова на диету! Питьевую!
1-й день - кефир, 2-ой день - соки, 3-ий день - бульоны. Потом 9-ый день, 40-ой...
1-й день - кефир, 2-ой день - соки, 3-ий день - бульоны. Потом 9-ый день, 40-ой...
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Это шутка такая?
Просто я где-то читала, что 40 дней питьевой диеты - это смерть, разве не так?
Просто я где-то читала, что 40 дней питьевой диеты - это смерть, разве не так?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Я читала об анорексии, прекрасно понимаю что это и как
Если бы я была анорексичкой, я бы пыталась не есть совсем
Если бы я была анорексичкой, я бы пыталась не есть совсем
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Те таблицы в интернете про соотношение роста и веса - сущий бред, там прибавляют килограммы, если вы полагаетесь на них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут таблицы? вы что думаете в мире мало женщин с ростом 170 см и никто не знает как выглядит фигура с весом 50, 60 кг? То что вы стремитесь чувствовать себя худенькой это уже ненормально, ваши страхи это ненормально. психоз - ах я толстею, ах я потолстела, у меня живот! какой может быть живот при весе 45 кг? может у вас осанка неправильная вот и живот вывалился)) мышечной массы-то нет совсем, одни кости. А когда нет мышц то позвоночник ровно не держится ни у кого. Посмотрите фото анорексичек они все горбатые и таз выдается вперед.
55 кг ваш идеальный вес не по таблицам а исходя из здравого смысла и внешнего вида, вот и думайте.
то что вы стремитесь быть скелетом это анорексия и тем более это анорексия если считаете что вы толстая и пытаетесь ещё худеть
55 кг ваш идеальный вес не по таблицам а исходя из здравого смысла и внешнего вида, вот и думайте.
то что вы стремитесь быть скелетом это анорексия и тем более это анорексия если считаете что вы толстая и пытаетесь ещё худеть
Гость
вот я при росте 172 вешу 61 кг. Все считают меня худой. Не только родители или знакомые но и продавцы в магазинах одежды. Окинув взглядом фигуру предлагают 44 размер одежды (S) а s - это small - маленький. Ни по каким меркам не я полноватая и тем более не толстая со своим весом. Врач когда записывал сколько вешу начал писать 5.., я говорю 62, он удивился)) Так что не надо тут рассказывать что это у вас не анорексия. Это анорексия автор, самое настоящее психическое отклонение, неадекватное восприятие себя, своего вида и состояния
Ж.
Вы не ошиблись с параметрами? Бедра и грудь 77 ???? У девочек 12 лет и то больше...Ужас! Бегом к врачам.
Ж.
Вы не ошиблись с параметрами? Бедра и грудь 77 ???? У девочек 12 лет и то больше...Ужас! Бегом к врачам.
Гость
Как это некрасиво иметь 77 бедра. Позор. Что за *** такая тощая. На ней и сидеть то больно. Никакому мужику такая *** не нужна. И сисек нет. Вообще. Доска пустая. Будешь одна век куковать с такой фигурой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как это некрасиво иметь 77 бедра. Позор. Что за *** такая тощая. На ней и сидеть то больно. Никакому мужику такая *** не нужна. И сисек нет. Вообще. Доска пустая. Будешь одна век куковать с такой фигурой.
что плохогоьв таких параметрах? не могу понять такие люди как вы) просто отвратительно звучит.
говорите про какие-то стандарты, которые навязаны
вот это красиво, а это нет.
каждая фигура по своему прекрасна, на каждую найдётся любитель
главно САМОМУ СЕБЯ любить)
а у девушки может быть рпп, расстройство пищевого поведения и ей не легче от таких слов
говорите про какие-то стандарты, которые навязаны
вот это красиво, а это нет.
каждая фигура по своему прекрасна, на каждую найдётся любитель
главно САМОМУ СЕБЯ любить)
а у девушки может быть рпп, расстройство пищевого поведения и ей не легче от таких слов
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 469 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше была худенькой, всё твердили "какая ты тоненькая, кушаешь хоть?", "прям ручки такие миниатюрные, трогать боюсь, сломаю вдруг (в шутку)
Все завидовали, кто-то (те, у кого были лишние килограммы) наоборот сравнивали меня со Слендерменом и зубочисткой с ватной палочкой
Рост 170 вес 45, параметры 77_62_77
Пыталась раз 6-7 сидеть на диете (питьевой), к вечеру не выдерживала, срывалась, ела
Но дело в том, что я больше не чувствую себя худой, как раньше
Такое ощущение, что я какая-то кобыла
Может быть я и загоняюсь, не знаю
Просто напишите, что думаете по этому поводу