Мне поставили протезы с акрилом, в первый день сухость во рту, на второй день потекла водичка из носа, на третий день кровоизлияние в мозг и в глаз, на четвертый день наполненная прямая кишка опустилась в матку, как голова ребенка при рождении, на пятый день вылезла огромная шишка в другом глазу, после начал болеть весь кишечник, сложился в перфорацию, это доказал МРТ и подтвердил интернист, через месяц удалили желчный с камнем в 1 см по диаметру, кровь текла самопроизвольно из носа при небольшом наклоне, позвоночник потерял эластичность: меня поднимал муж, если я наклонялась вниз одеть ботинки, появились грыжы по всему животу, через год три операции по грыжам, скрытые грыжы есть до сих пор (одна в ягодицу, другая давит на мочевой, болят), биллирубин был повышен в 2 раза, нос съехал на бок, не могла смотреть на свет, слушать телевизор, не могла спать, мышцы над глазами открывались в горизонтальном положении и холодный воздух шел в мозг, во рту и на протяжении пищевода были язвы, при глотании я чувствовала прохождение пиши или даже чая, кишечник сваливался по бокам, когда я лежала на спине, и съезжал на бок полностью как мяч, если я поворачивалась на бок, появились свищи в кишечнике через месяц, которые выходили даже наружу, выше ануса. Удалили протезы только тогда, когда услышала по бельгийскому радио , что в Германии, Бельгии и Нидерландах ставят ядовитые зубные протезы! Болезни стали отступать, за исключением кишечника, живот изуродован операциями. И вот опять уже у другого зубника месяц назад получаю тот же эффект! сухость во рту, вода из носа (вытекает спинно-мозговая жидкость), и на третий день кровоизлияние в мозговой оболочке! Протезы вытащила, сейчас еду к хозяину зубной клиники, как доказать ему что это от его протезов???? Живу в Нидерландах. Травят всю Европу, и уже пришло в Россию : если увидите Немецкая технология- ждите, что вас отравят! Состав мне определили в лаборатории атомной энергетики, в составе свинец , в пластмассе акрил …..