Гость
Статьи
Бывшие алкоголики

Бывшие алкоголики

Милые дамы,у кого были проблемы с алкоголем,как вы справились.Поделитесь опытом и советами.Много раз пыталась лечить,вот опять очередной срыв.Отчаянью нет предела.
Виски
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мадам Грицацуева
Вообще то таких не встречала. Как пили так и пьют дальше или в могиле. Но если вы над этим задумались можете прочитать Алена Карра ,, Как легко бросить пить,,, читать надо медленно . 3-4 страницы в день. Должно помочь. Желаю успеха!
Вы не правы. Те кто пили, так и пьют, не обращаются за помощью, им и так хорошо, а другие как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
«Здравствуйте. Прочитал ваш пост. Мне показалось, или у вас трудная ситуация дома? Если нужна консультация анонимно по поводу зависимости — я могу помочь или подсказать, куда обратиться. Мне не важно, воспользуетесь вы мной или нет, главное, чтобы вы знали, что выход есть».
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
Популярные темы за неделю: 78 тем
Предыдущая тема