Бывший алкоголик?
Пустота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самой не надо пить, если хотите не пьющего мужчину. Вероятно, что алкоголик
Гость
Вполне возможно.
Ого
Кодированный алкаш. Зачем самой пить и драконить мужика? Получайте теперь результат
Гость
Ого
Сообщение было удалено
Вы так думаете или утверждение из личного опыта?
Гость
бывших алкаголиков не бывает
Lyra
Алкаш, однозначно, если не бывший, то будущий. Пьет в одиночестве, ведрами (2л) и шлифует водкой, не может держать себя в руках и отказаться от спиртного - это не просто знак, это набат и сирена!
Гость
Lyra
Сообщение было удалено
Плюсую
Скотинка
Правильно Вам говорят - 90% что кодированный алкаш! И тут вариантов развития событий насколько. 1. Он снова кодируется, но и Вы совсем прекращаете выпивать при нем. 2. Вы шлете его лесом. 3. Вариант самый редкий и трудновыполнимый, а именно комплексное длительное лечение с привлечением нарколога и психолога. Срывы будут, придется все начинать заново и так, возможно, на протяжении всей жизни, но зато в периоды ремиссии Вы можете спокойно выпивать при нем.
Скотинка
И еще дополню, для осуществления 3 варианта необходимо чтобы человек осознал и признал свою болезнь (а алкоголизм это именно болезнь) и сам твердо хотел лечиться.
Ого
Сообщение было удалено
Да автор вроде как не телепат ))) Ей же не ставили условие "при мне не пить и не драконить"
Гость
Сообщение было удалено
Где-то так... Как минимум вся жизнь как на пороховой бочке будет
Гость
Факт сам за себя всё сказал. Может ваш мэн и вас хитро втягивал в своё ”хобби”, предлагая ”пропустить” на пару-но больше для себя . А бывших не бывает-тоже говорю. Это то, что уходит для того, чтобы снова вернуться. /даже актеры Голливуда это признали/.Кодировки до сраки в итоге. Нравится-будет пить. Ну а если сам с собой сливы заливает-то это всё... Обычный чел выпьет в компании по случаю и только, но не сам с собой. Будете бороться за любимого?-в том поединке победит только ”белая невеста”. Не лезьте в это дело.
Марго
Раньше думала, что бывших не бывает. Но папа не пьет 2 года и я понимаю, что все лечится, важно только знать куда идти.
Региночка
Рассказывайте, раз начали. Где папу лечили или он сам победил зависимость?
Марго
Региночка
Сообщение было удалено
Конечно же, сам… не смешите . Лечили 3 месяца его в IMC, клиника очень хорошая, международного уровня. Нам ее сразу рекомендовали, и сказали, лучшая в Москве. Папу пролечили и убедились в этом, действительно тут помогают.
Региночка
А сложно к ним попасть?
Марго
Вообще без проблем, были бы деньги, даже желание не нужно. Папа сразу не хотел лечиться, потому что не признавал, что алкоголик. А когда врач из клиники с ним поговорила и убедила, что пора лечиться, он согласился. И к счастью ему помогли
Марго
Сообщение было удалено
Да,многие думают, что бывших алкоголиков не бывает. На самом деле бывают, и нас не мало. Я, к примеру, один из них. Когда-то был тяжёлым алкоголиком...
А сейчас у меня уже давным давно вообще нет никаких проблем с алкоголем. Всё хорошо!
А сейчас у меня уже давным давно вообще нет никаких проблем с алкоголем. Всё хорошо!
Гость
если есть опасения, то надо делать профилактику срыва каплями мидзо втихаря от мужа - надежное средство, избавляющее от зависимости
Гость
Да он не бывший а вполне себе настоящий алкоголик.
"По молодости выпивал немного" - вероятно запойно, потом завязал и тут вы со своими рюмками чаю.
Вам надо четко понять что не бывает бывших алкашей. Один раз алкаш - до смерти алкаш. Бывают алкаши в завязке - если алкаш завязал, то он не то что больше сам не пьет, а ему в принципе нежелательно даже оказываться рядом с теми, кто пьет.
"По молодости выпивал немного" - вероятно запойно, потом завязал и тут вы со своими рюмками чаю.
Вам надо четко понять что не бывает бывших алкашей. Один раз алкаш - до смерти алкаш. Бывают алкаши в завязке - если алкаш завязал, то он не то что больше сам не пьет, а ему в принципе нежелательно даже оказываться рядом с теми, кто пьет.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет.
Встречаюсь с мужчиной 2 года. Он хороший, добрый, заботливый. Когда познакомилась с ним, он сказал, что совершенно не пьющий, хотя по молодости выпивал немного. Но я-то изредка могу встретиться с подружками за рюмкой чая, а милому моему это не совсем нравилось. И вот спустя 3 месяца после знакомства праздную свой др с ним и подругами. И как оказалось, пил он наравне со всеми. А потом потихоньку все праздники праздновались с ним и со спиртным. Летом могли по пиву погулять, зимой чего и покрепче тяпнуть. Без меня никогда не пил. Но суть вот в чем. В последнее время начал выпивать. Один. Нет, это нечасто происходит, а в период какой-то неприятной ситуации в его жизни. Но сегодня он меня вообще убил. Мы вместе не живем, но ночует он у меня. Я пошла на работу, он остался у меня дома. Ну, типа, поваляюсь немного и домой пойду. Ладно. Прихожу домой, а он в умате спит. На столе пустая бутылка(2л) из под пива, и полбутылки водки недопитые. Я растолкала его, мол, в чем дело? А он молчит как рыба об лед... Так вот меня терзают смутные сомнения... А не бывший ли он алкоголик?