Вчера выпила вермут 1,5 стакана всего. А сегодня вот такой кошмар:( Не то что больно, но чувство неприятное, тянущее, как сжимается все. У кого было? ЧТО ЭТО? И когда пройдет?При том даже голова не болит, и вообще все норм.
Вы, скорее всего, простыли. Боль при мочеиспускании бывает чаще всего при цистите. А про алкоголь впервые слышу. Погуглите про цистит.
Гость
[2842358581]
госпидя, опять эти алкашки! Автор, ну закодируйтесь уже и обратитесь в психбольницу если не понимаете, что алкоголь это яд и здоровья он вам не прибавит.
Автор
[3650930261]
Рыбка
Сообщение было удалено
вот меня тоже удивило( циститов никогда не было, вряд ли. а, и к этому ощущению еще в животе резь.
Алкоголь является естественной провокацией, т.е. вызывает обострение тлеющей инфекции. Вам нужно обследоваться, в том числе сдать соскоб из уретры. Короче, врач все объяснит.
Автор
[3650930261]
Гость
Сообщение было удалено
не считаю ядом, пью редко, т к низкое давление.
Гость
[4215305251]
У меня было такое и запах аммиака.
Лисенок
[4213284210]
Автор
Сообщение было удалено
вэлкам - ссы кипятком дальше
Гость
[2842358581]
Автор
Сообщение было удалено
какая разница считаешь или нет. ЭТО ЯД! так было есть и будет.
Гость
[2842358581]
Лисенок
Сообщение было удалено
+100 жри алко дальше и болей с удовольствием, раз уж хочешь.
Kate
[2558931466]
Вам на ветку Цистит просто достал, там таких страдалиц до фига...
Здравствуйте,ваше сообщение единственное без агрессии,спасибо за добрый настрой,но вопросс-,вы пить бросили ?
Гость
[356663286]
Гость
госпидя, опять эти алкашки! Автор, ну закодируйтесь уже и обратитесь в психбольницу если не понимаете, что алкоголь это яд и здоровья он вам не прибавит.
Ой иди в *** со своими кодировками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!