Боли при мочеиспускании от нервов.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему кто-то входит в туалет, когда вы там сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могут и не входить, а просто мимо проходить - все равно больно. а входят. потому, что скучают видимо.)) кот вообще за мной везде ходит. ))
Автор
у нас санузел совмещенный. муж может умываться или принимать душ.
Гость
Что за полип - ВПЧ, усохший эмбрион, гранулёма с продолжающимися отсевами по всей области ....
У живущих половой жизнью - у всех есть кольпит, только механизм разный (микробный, травматический, в условиях дефицитарных состояний и т.д.) и степень выраженности разная. Это примерно как бить каждый день от минуты до 48 часов подряд молотком по пальцу - у одних отсохнет, у других отгниёт, у третих омозолеет)))))))
Пробы с витаминами внутрь в значимых дозах - Е, А, В3, В1, С, В5, В6, В9, В12, Р....
кальций, магний, железо или пробы с насыщенными диетами.
Форум не бактериоскопия, не ПЦР, если мысли по антимикробным есть и ранее "побочек" не было - титрование доз соответственно предполагаемой патогенной флоре (хлоргексидин местно, мирамистин, фурациллин и т.п., системные препараты вместе с мужем и КОТОМ, ГЛАВНОЕ НЕ УМОРИТЬ КИСКУ - они плохо переносят дозы на кг веса выше, чем у людей на сепсис).
И меньше сидеть (дома, на стульях, за рулём) над унитазом - из него иногда дует, всё ж не лесные фитонциды.
У живущих половой жизнью - у всех есть кольпит, только механизм разный (микробный, травматический, в условиях дефицитарных состояний и т.д.) и степень выраженности разная. Это примерно как бить каждый день от минуты до 48 часов подряд молотком по пальцу - у одних отсохнет, у других отгниёт, у третих омозолеет)))))))
Пробы с витаминами внутрь в значимых дозах - Е, А, В3, В1, С, В5, В6, В9, В12, Р....
кальций, магний, железо или пробы с насыщенными диетами.
Форум не бактериоскопия, не ПЦР, если мысли по антимикробным есть и ранее "побочек" не было - титрование доз соответственно предполагаемой патогенной флоре (хлоргексидин местно, мирамистин, фурациллин и т.п., системные препараты вместе с мужем и КОТОМ, ГЛАВНОЕ НЕ УМОРИТЬ КИСКУ - они плохо переносят дозы на кг веса выше, чем у людей на сепсис).
И меньше сидеть (дома, на стульях, за рулём) над унитазом - из него иногда дует, всё ж не лесные фитонциды.
Автор
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали от нервов. Это у Вас что то вроде фобии. Некоторые бояться пауков - вы боитесь когда кто то рядом с туалетом проходит. Наверное вдетсве Вас кто то испугал, когда Вы в туалете были вот теперь это вылилось в таком виде
Гость
Magic Mask
Сообщение было удалено
Ну это из-за цистит, мне все детство было больно писать, мне нужно было полностью расслабиться не тужиться совсем, тогда было не так больно. Для этого мне надо было сильно концентрироваться, а посторонние шумы и присутствие людей конечно мешало.
У кого было что то подобное ?
У кого было что то подобное ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый ответ, мне надо из него много гуглить, что бы все понять, постараюсь разобраться.
Примерно такая же проблема. Уже не знаю, чем лечиться: перепробовала клотримазол, нистатин, тинидазол, мирамистин, бисептол, травы - эффект если бывает, то кратковременный, а через какое-то время(от недели до полугода) всё возвращается вновь. Даже не знаю, что это цистит, или молочница, или уреоплазма... Всё это когда-то было. Сейчас хожу на сеансы к акушеру-остеопату, улучшения есть - перестали преследовать боли в области таза и какое-то спокойствие появилось даже в области матки. Надеюсь, рецидивов в этот раз не будет.
Автор
Леди
Сообщение было удалено
а что он делает? как лечит вас? я все думаю на уретрит и кольпит. в интернете по симптомам примерно что-то такое. странно только, что это связано с тем, что мне мешают ходить в туалет. хотя, может это нормально.
Гость
У меня сильная боль в конце мочеиспускания, не всегда,но часто,чувство неполного опорожнения.Предшествовал этому сильный стресс и начало приема Мастодинона. Обследовала все органы таза:кишечник(колоноскопия),была у 5 гинекологов,2х урологов,сдала анализ мочи,бак.посев-стерильно, цистоскопия показала лейкоплакию шейки мочевого пузыря.Уролог сказал,что эти боли от нее,лечится только операцией,но т.к. эти боли не постоянные,недержания нет, то решила пока отложить. А последний гинеколог уверяет,что это эндометриоз дает о себе знать и нужна лапароскопия+гормонотерапия (появилось нарушение цикла и сильные боли до и во время месячных),думаю,Мастодинон дал толчок,до него все было терпимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже такая ситуация (((((
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?3 ответа
- Перевязка труб!!2 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия10 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
- Гинекология2 ответа
- Причина жажды какая?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия10 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Кто-нибудь нашел безопасный выход из такой ситуации?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве был цистит, сильные боли были. А теперь в 36 лет у меня всегда боль в начале и в конце мочеиспускания, особенно когда кто-то входит в туалет, когда я туда только села))) хоть муж, хоть кот.)) Я начинаю нервничать и без боли пописать не получается.)) Или они могут мимо туалета идти, я их слышу - у меня там как будто все сжимается и больно писать становится. Чтобы не было боли мне надо полностью расслабиться, я сажусь и выдыхаю, расслабляюсь, успокаиваюсь. Изредка бывают те же боли, но только во время секса. Болит в районе клитора и во влагалище(как будто верхняя стенка). Врачи конечно бессильны. Находили только кольпит лет 5 назад. Еще там может немного жечь и чувство тепла, если выпить алкоголь. Еще всегда ощущение, что мочевой пузырь не до конца опорожнился.
Еще я пока бесплодна, у меня скоро будет удаление полипа в дне матки. Потом посмотрю как меня будут лечить и что там с гормонами и с трубами узнаю. Но это может к делу не относится?