Недели 2 вот уже болит голова(не каждый день но часто...просто будто обруч тугой натянули...вроде когда отвлекаюсь, гуляю то не болит)особенно на свежем воздухе...боли не сильные но заставляют меня волноваться...что это?и было ли у кого такое?не хочу идти к врачу так как других симптомов нет и самочувствие хорошее только вот дискомфорт из-за головных болей...
пейте больше, двигайтесь - может быть застой желчи, из-за высокого или низкого давления тоже голова болит, высыпайтесь, попробуйте бальзамом Звёздочка намазать виски и крылья носа. Зависит от того почему, причин головной боли - море, вплоть до опухоли мозга, но это думаю не ваш случай.
Переутомление, раз воздух свежий помогает. Побольше гуляйте, а вообще пора отдохнуть в отпуске где-нибудь. Это знак. Организм устал.
Гость
[801394482]
Не зырьтесь в компютер часами, смените нервную работу, не курите и пейте больше воды - тогда голова не будет болеть.
Гость
[2297341479]
Спасибо за помощь)как раз взяла путевку через 2 недели отдохну толком))
Гость
[2297341479]
единственное что волнует это только что так долго длятся они...2 неделю всетки(((
Гостья.
[2906620409]
Пенталгин помогает лучше всего.
Гость
[2297341479]
Кстати забыла сказать что до этого нервничала сильно очень уж!может от этого?головные боли напряжения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!