Анализ на сахарную кривую!!! Срочно посоветуйте!!
Ольга Пушкин
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
там медсестра скажет можно или нет, отразятся ваши сопли на результатах или нет. Что-то мне подсказывает, что сахар и сопли не имеют отношения друг к другу)))
Вы в курсе что вам там придется выпить гадкую очччень сладкую воду, практически концентрированный сироп и сидеть 2.5 часа в коридоре, никуда не ходить из пол-ки? В какой- то момент мне так хреново стало - в туалет по стеночке шла, трясло...Видимо, в тот момент в крови был максимум сахара...
Вы в курсе что вам там придется выпить гадкую очччень сладкую воду, практически концентрированный сироп и сидеть 2.5 часа в коридоре, никуда не ходить из пол-ки? В какой- то момент мне так хреново стало - в туалет по стеночке шла, трясло...Видимо, в тот момент в крови был максимум сахара...
Гость
Приехала я домой...T - 37.5... Вот и думай опять...
Спасибо Вам за совет...рецепт на сладкую воду дали))) буду пробовать)))
Спасибо Вам за совет...рецепт на сладкую воду дали))) буду пробовать)))
Ольга Пушкин
Забыла написать - что я автор)))
Дочка
Мне сказала врач перед этой процедурой ничего не пить, не есть, даже зубы не чистить.
Гость
совершенно глупый анализ! в Германии уже лет 5 его не делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что делают?
Дочка
Сообщение было удалено
Сразу в газенваген, вероятно.
Ольга Пушкин
Дочка
Сообщение было удалено
Ну зубы не чистить - это вообще как-то жестко.... Ведь кровь берут из пальца..даже не из вены...не вижу связи между зубами...
И также продолжаю ждать совета...Как же все таки быть?...Имеет ли значение состояние мое болезненное и темп. 37.5..
И также продолжаю ждать совета...Как же все таки быть?...Имеет ли значение состояние мое болезненное и темп. 37.5..
Гость
мне брали из вены 4 раза, т.е. 4 ч проторчала в больнице. насчет темпы не знаю, но нервничать ни в коем случае нельзя, а еще лучше прийти, посидеть минут 15 и потом заходить в 1 раз. а глюкоза - это ужас, я так и не смогла выпить эти несчастные 500 мл воды, думала, вырву все сразу же
Дочка
http://smed.ru/guides/387/#article
Гость
Ольга Пушкин
Сообщение было удалено
Кровь берут из пальца? На сахарную кривую? Вы уверенны?
Дочка
Вроде там про простуду ничего не написано.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из пальца. Однозначно. 5 раз каждые полчаса. Про ///не чистить зубы/// никогда не говорили. Утром температура спадет. Да еще какой-нибудь терафлю или колдрекс на ночь тяпни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда пятьсот-то? обычный стакан и то неполный
Гость
ula13
Сообщение было удалено
автор, почитай.
http://www.cirlab.ru/analis/about/sallivan/
полезная информация.
Да и вообще полазь в поисковике, там есть ответы на все вопросы.
А у нас каждые полчаса берут, да еще из пальца.Это очень неприятно. Мне проще из вены сдать.
http://www.cirlab.ru/analis/about/sallivan/
полезная информация.
Да и вообще полазь в поисковике, там есть ответы на все вопросы.
А у нас каждые полчаса берут, да еще из пальца.Это очень неприятно. Мне проще из вены сдать.
Ольга Пушкин
Спасибо всем за советы...но сегодня так и не пошла на сдачу - температура не спала... Думаю уже придется до понедельника отложить...
Гость
отзывы кто сдавал а что дальше?
лина
Скажите пожалуйста а можно ли делать глюкозотолерантный тест ребенку 13 лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сегодня сдавала этот тест. Длился 3 часа, 4 раза брали кровь из вены. Живу в Испании. Сироп противненький, но что делать:(
Форум: Здоровье
Всего: 251 945 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 77 тем
- Принудительный осмотр психически больного105 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли сдать анализ на сахарную кривую при выраженных симптомах простуды...Мне завтра край надо сдать так как в пятницу нужны результаты..А я чихаю, нос течет, горло болит и кашель..Пока t нет..
Заранее огромное спасибо за совет..