срезали гной на пальце
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чо?
Гость
Сообщение было удалено
z спросила приходить еще или нет он сказал нет Оо.
гость
метронидазол, хлоргексидин
Гость
Сообщение было удалено
сранчо
Есенинская грусть
гы, гость это не вы автор темы "как?"
Перчинка
Первую перевязку обычно делают через сутки после вмешательства. Как обычно, промыть хлоргексидином, потом наложить мазь, если такую прописали и снова забинтовать. И так каждый день. Через неделю на повторный осмотр, если есть желание.
Гость
Я ходила на перевязки,хирург сам назначил,плюс ко всему дал больничный на неделю
Гость
а как случилось то,что палец загноился?
инфекция?
инфекция?
У меня была такая же ситуация, но мне ноготь отрезали.
Меня резали утром, через сутки перевязку сделали и потом каждое утро и вечер, но это была больница, а у вас-то поликлиника.
Через 10 лет другой палец резать не стали, сказали промывать водой, потом перекисью и мазать такой штукой... она как зелёнка, только гранатового цвета, в таком же бутыльке продаётся, антисептик и нагноение смогли победить) всё зажило.
Таблетки в таких ситуациях не пьют, просто надо чтобы грязь туда не попала и всё это промывать и мазать этой гранатовой штукой пока не заживёт. Вы и в домашних условия с таким сможете справиться)
Меня резали утром, через сутки перевязку сделали и потом каждое утро и вечер, но это была больница, а у вас-то поликлиника.
Через 10 лет другой палец резать не стали, сказали промывать водой, потом перекисью и мазать такой штукой... она как зелёнка, только гранатового цвета, в таком же бутыльке продаётся, антисептик и нагноение смогли победить) всё зажило.
Таблетки в таких ситуациях не пьют, просто надо чтобы грязь туда не попала и всё это промывать и мазать этой гранатовой штукой пока не заживёт. Вы и в домашних условия с таким сможете справиться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как та гной вскрывают???
Форум: Здоровье
Всего: 253 420 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье1 ответ
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением10 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь18 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
PS. приходить опять в поликлиннику на перевязки он не говорил. и еще, если после вопроса про "нужно ли пить какие-нибудь таблетки", он ответил, что нет.. это нормально? просто я думала, что когда гной удаляют прописывают пару дней что-нибудь еще попить против всяких воспалений