Гость
Статьи
хрустят суставы,что …

хрустят суставы,что делать?

у меня постоянно хрустят суставы при любом движении
Неллл
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Артрактив купите и попейте ДЛИННЫМ КУРСОМ.
лучше к врачу с тем же вопросом,так как причин не одна от чего это может быть ,ну и лечить конечно же..
гость
ешьте меньше соли!!
Гость
я слышала что это от того что мало двигаешься, но мало верится...

у меня иногда так сильно хрустят, как у пенсионерки. Мама раньше прикалывалась... иногда встаю с дивана и ноги "хрум, хрум, хрум". Сейчас бывает лягу, ногу откину и в бедре "ХХХрум". Хотя несколько лет была на обследовании у эндокринолога, кальций в норме.
Юленька
у меня тоже самое! я худенькая и обычно кости хрустят когда делаю приседания)))
Детский вопрос
Когда я задала подобный вопрос врачу-ортопеду в лучшей клинике нашего Новосибирска, он сказал: "Ну и что? У меня тоже хрустят")))))))))
Жиль
http://piluiko.com/gimnastsyst.php упражнения для суставов. Помогут обязательно всем, но проконсультироваться с врачом не помешает
Гость
Хрустит кости и умен от того мало двигаюсб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Хруст в суставах часто сопровождается нехваткой коллагена, что приводит к истончению хрящей. Пропиваю курсами коллаген морской II типа эвалар. Содержит нативный коллагеновый белок из глубоководного кальмара, усилен суставными компонентами, в том числе ***. Стимулирует выработку суставной жидкости. Улучшилась подвижность, хруст реже беспокоит.