хрустят суставы,что делать?
у меня постоянно хрустят суставы при любом движении
Неллл
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Артрактив купите и попейте ДЛИННЫМ КУРСОМ.
лучше к врачу с тем же вопросом,так как причин не одна от чего это может быть ,ну и лечить конечно же..
гость
ешьте меньше соли!!
Гость
я слышала что это от того что мало двигаешься, но мало верится...
у меня иногда так сильно хрустят, как у пенсионерки. Мама раньше прикалывалась... иногда встаю с дивана и ноги "хрум, хрум, хрум". Сейчас бывает лягу, ногу откину и в бедре "ХХХрум". Хотя несколько лет была на обследовании у эндокринолога, кальций в норме.
у меня иногда так сильно хрустят, как у пенсионерки. Мама раньше прикалывалась... иногда встаю с дивана и ноги "хрум, хрум, хрум". Сейчас бывает лягу, ногу откину и в бедре "ХХХрум". Хотя несколько лет была на обследовании у эндокринолога, кальций в норме.
Юленька
у меня тоже самое! я худенькая и обычно кости хрустят когда делаю приседания)))
Детский вопрос
Когда я задала подобный вопрос врачу-ортопеду в лучшей клинике нашего Новосибирска, он сказал: "Ну и что? У меня тоже хрустят")))))))))
Жиль
http://piluiko.com/gimnastsyst.php упражнения для суставов. Помогут обязательно всем, но проконсультироваться с врачом не помешает
Гость
Хрустит кости и умен от того мало двигаюсб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Хруст в суставах часто сопровождается нехваткой коллагена, что приводит к истончению хрящей. Пропиваю курсами коллаген морской II типа эвалар. Содержит нативный коллагеновый белок из глубоководного кальмара, усилен суставными компонентами, в том числе ***. Стимулирует выработку суставной жидкости. Улучшилась подвижность, хруст реже беспокоит.
Форум: Здоровье
Всего: 253 736 тем
Новые темы за неделю: 349 тем
- Народные методы лечения азооспермииНет ответов
- Фортэпрен в уколах2 ответа
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз13 ответов
- Сел слух3 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз13 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
- Курение и внешность7 ответов
Следующая тема