Какие средства Вы используете в небулайзерах?
Купила небулайзер, а в инструкции написано, что масла и травы нельзя. А что тогда можно? получается, что только лазолван и ему подобные, физ.раствор и все....а мне как раз лазолвал нельзя, нужно что-то успокаивающее и противовоспалительное, бронхорасширяющее. Может быть Вы посоветуйте что-нибудь?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой небулайзер? Ультразвуковой ? Компресcионный ? Ср-ва Кромогексал. Беродуал,воду минеральную,самый простой вариант.Странно,купили небулайзер,а что лить в него-не знаете.
Если уж у вас проблемы с легкими,вы обязаны обратиться к врачу,а не сюда.
Или вы самолечением занимаетесь?
Если уж у вас проблемы с легкими,вы обязаны обратиться к врачу,а не сюда.
Или вы самолечением занимаетесь?
Автор
да вот именно, что эти врачи ничего не знают, говорят мне спроси в аптеке, что можно для небулайзеров (у меня компрессионный) а в аптеке говоря, это вам врач должен назначить, типа мы не знаем)
Уставшая от глупости
Первый раз слышу такое, чтобы по собственной инициативе покупали небулайзер, да еще и врачи, якобы, не знают, что туда добавлять. вы с кайо целью-то небулайзер купили? С какой проблемой ко врачу обратились?
Автор
у меня последние несколько лет, после перенесенного бронхита, как чуть простужусь, то начинается постоянный сухой, навязчивый кашель, ночами не сплю, вообщем изводит меня очень сильно. Диагноз ставят - трахеит. И в очередном обострении мне врач говорит - надо Вам небулайзер купить, он в вашй ситуации очень хорошо помогает. Купила, но от всякий лазолванах, АЦЦ и т.д. мне только хожу становится, т.к они провоцируют отхождение мокроты и следовательно сам кашель, НО у меня мокроты -то нет, просто воспалена трахея. Вот и спросила своего врача, а что туда можно вливать, а в ответ только услышала про минералку. Неужели больше ничего нельзя?
гость
лазолван,Беродуал,кормогексал,Пульмикорд,Флуимуцил,Амброгексал,Нарзан.
гость
скачайте на сайте комаровского ролик про небулайзеры(там конечно больше о детях,но все равно послушайте,очень подробно все).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24783.0
Попробуйте по этой ссылке
Попробуйте по этой ссылке
Форум: Здоровье
Всего: 251 420 тем
Новые темы за 3 дня: 95 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Восстановление после больницы7 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- Один врач говорит что нет пневмонии, другой говорит что есть5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема