у меня такое было прошлой зимой. только еще хуже. будьте острожны, нервы и иммунитет очень тесно взаимосвязаны. Если подорван иммунитет, то может полететь что-то еще, что на очереди там ослаблено у вас. у меня это пошло в аллергию. Щас все ок, хвала Богам.
просто я сейчас переехала в другой город,и общаюсь только с одним человеком...больше не с кем(это может влиять?если да,то как мне это предотвратить?
Мила
[287906993]
идите к психологу. Весьма вероятно что причина не в свежем воздухе и фруктах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
[2428768651]
Все, кто нашёл эту страницу по поиску и кого беспокоит то же, что и автора, свяжитесь со мной: vikt0r-777 собака яндекс точка ру (0-это ноль!) По крайней мере сохраните контакт, чтобы связаться, когда перепробуете ВСЁ!