Заговоры.......зачем они?
Моя знакомая, верующая, рассказывала, что ходила к "бабушкам" , заговаривала ребёнка, были странности со здоровьем( сильные головные боли, ничего не помогало, однажды лицо ни с того ни с сего опухло...)Сама она верующая женщина.я вот думаю...вообще я против всего этого и считаю что надо молиться, обращаться к Богу....а если не помогает?....запуталась,не хочется верить в силу "бабушек", но подобные случаи наводят разные мысли...
Настёна
12 ответов
Последний —
Перейти
Я права, а ты заткнись!
Не все так называемые "бабушки" обращются в своих молитвах к Богу...как это принято считать
Гость
Заговор можно и самостоятельно себе сделать. Это что-то вроде установки на здоровье, на то, чтобы болезнь ушла. Только если без перекидывания на кого-то, иначе недоброе дело...
Гость
заговор, проклятие, благословение, молитва, клятва - явления одного порядка. Их "механизм" - Вера. Наука за этим видит гипнотическое воздействие.
Сама один раз испытала. Была школьницей, у бабушки на каникулах. К ночи разболелся зуб. А к бабушке пришла ее подруга. Посмотрела она на мои мучения, пошептала что-то и зубная боль прошла, прошла настолько, что все каникулы я про зуб не вспоминала (что с ним дальше стало - не помню). Гость 3 - но я ведь при этом совсем не верила, что она мне поможет.
Гость
Скотти 5,
её Веры оказалось достаточно для вашего недуга.
её Веры оказалось достаточно для вашего недуга.
Гость
Мне такая бабушка бородавки свела. Их было по 6-7 штук на каждой руке. И ничего не помогало, никакие мази. Она что-то шептала над ними. Через две недели они исчезли. А до этого 10 лет были.
Бабушка денег не взяла. И вообще она свои услуги не рекламировала. Нам её родственики порекомендовали, только через тех, кто у неё уже побывал, её и можно было найти. Мы ей сладостей в благодарность принесли, когда бородавки исчезли.
Бабушка денег не взяла. И вообще она свои услуги не рекламировала. Нам её родственики порекомендовали, только через тех, кто у неё уже побывал, её и можно было найти. Мы ей сладостей в благодарность принесли, когда бородавки исчезли.
Гость
Больше я ни к каким бабулям не обращалась. Не за чем. Да и шарлатанок полно. Такие как та - единицы. И найти их практически невозможно.
Да, пока она мои мучения не сняла, я и не знала о ее способностях. Еще она меня крючком вязать учила. Умерла уже давно.
Настёна
да, наверное, это всё-таки единицы....
Настёна
и такие люди просто "даются" их специально искать не нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и у меня такая же беда с бородавками. Помогите, люди добрые, найти такую бабушку!
Форум: Здоровье
Всего: 251 262 темы
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме3 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ3 ответа
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Предыдущая тема