А вы заметили, что большинство смертей почему-то осенью происходит?
Все мои близкие умирают осенью: бабушка 6 лет назад осенью, дедушка за год до нее тож осенью, двоюродная бабушка осень, тетя - 3 года назад осенью, племянница тоже осенью, друг близкий тоже год назад осенью.
весной и осенью. когда перепады давления. сердечники не выдерживают
не смотрите НТВ
[1904777783]
Автор
Сообщение было удалено
а у нас в последнее время все умирают в концедекабря. Всех "обогнала" в этом плане тетя отца - умерла 31 декабря. А все родственники в другом городе. Вот попробуйте 31 декабря билеты найти , чтоб уехать хоронить
А у нас все в разное время года, вот только странные совпадения, большинство приходится на числа с единичкой - 1, 10, 11, 21, 31
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осень
[3666554490]
Первый раз слышу. Мне, кажется, больше всего людей, уходят, именно весной или летом. Осенью, на мой взгляд, наоборот, самое спокойное время. Всё, конечно, бывает, но по моим наблюдениям, осенью, наоборот, самая низкая смертность.