Чем мне отбелить зубы,как быть с такой "сверкающей " улыбкой..? Что вам помогло отбелить зубы?Только не стамотология,не приборы для отбеливания - это портит эмаль. Я хочу отбелить натуральными подручными средствами,помогите,а?
ваткой смоченной в перекиси водорода,активированным углем,содой выбирайте
Гость
[2608950269]
я реально отбелила зубы полосками крест
не сочтите за рекламу, реально отбеливают
от только не надо смоченные ватки, растертый активированный уголь и прочие фигни
Гость
[2608950269]
только чувствительность могут повысить такие способы
Вика
[2364631763]
Лера
Сообщение было удалено
Активированный уголь - еще круче чем химия. Он фактически стирает эмаль, очень вредно!!!
Вика
[2364631763]
Крест вайтенинг страйпс! Курс на 2 недели. Реально отбеливает. Пользовалась 2 года назад, зубы до сих пор беленькие, кариес и прочие проблемы не беспокоят, чувствительность в норме.
если хотите действительно эффективный способ - это только через стомотологию! (а это обойдется в копечку) и то, если у вас кость зуба сама по себе такого цвета, то это не надолго. процедуры нужно будет повторять. а насчет "народных" методов - то они-то и портят эмаль!!!!
Спасибо..а что нибудь из аптечных методов,гели или что-то подобное?
Да,я хотела в стамотологии,да вот только родственная связь,что тётя стамотолог-переговорив с мамой решено Стойкое Нет!
Надя Гадя
[1717402056]
Вика
Сообщение было удалено
То есть вы 2 недели поотбеливали 2 года назад, а результат до сих пор? Нифига себе, честно что-ли? А от природы у вас зубы тоже очень белые или нет? Как до отбеливания было?
они вам правильно посоветовали. могу сказать, на личном опыте, все эти гели (если кость зуба от природы не белая) как мертвому припарка. сама на белизне зубов зациклена была. что только не перепробовала. и народные( всякие разные) и в аптеке покупала спец. капы с гелем (не дешевы, между прочем!). все бестолку. да к тому же чувствительность эмали усилилась( если так, налет - то почистить можно
а в хорошей стомотологической клинике одна женщина от отбеливания отговорила - т.к. 1) вредно, 2)дорого 3) не надолго, и вообще не в цвете зубов счастье)))
Я как сейчас помню,что налёт снимают быстро-вращающейся щёточкой,потом под дёснами от зубов налёт снимают (крови немного) и сверху покрывают каким то веществом.
Наталья
[3928643457]
Если зубы от природы не белые, а ваша знакомая вам наверняка говорила об этом.
Знаете сколько оттенков белого существует ? Не поверите, но 40 оттенков , по нарастающей. Если у вас желтовато-сероватые, то никакими способами не сможете сделать их сверкающими и белыми, тем более, народными методами, которые уже все здесь перечислены.
Зубы существуют не сами по себе, а всё в организме взаимосвязано.
Переживёте и с такими зубами. Вам ведь не надо рекламировать зубные пасты ?
А всё остальное у вас идеально ? Пропорции тела, черты лица,волосы, ноги не кривые ?
Всё зависит от того, как к своему облику относиться - любить себя такой какая есть или придираться, глядя в зеркало и переживать.
Если не можете что-то изменить, то измените своё отношение к проблеме.
Помидорка
[405186265]
можно пользоваться постоянно отбеливающей пастой. Я отбеливала у стоматолога - хорошо, но недолго. я любитель кофе, может поэтому. но и месяца не прошло как все стало как было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красивая
[3657086677]
я заказала пасту supersmile. заплатила 1300. думала зубы станут идеально белыми...к сожалению нет эффекта... хотя обещали голливуд. улыбку(( так что надо смириться и жить со своим цветом)
Что вам помогло отбелить зубы?Только не стамотология,не приборы для отбеливания - это портит эмаль.
Я хочу отбелить натуральными подручными средствами,помогите,а?