Здравствуйте. Скажите что это может быть? кто с таким сталкивался? я очень переживаю. Дело вот в чем, моему молодому человеку (19 лет) в последнее время становится плохо на футболе,он занимается им. На последних 4х играх у него постоянные были головокружения сильные, все плыло перед глазами, и как он говорил еле еле силы были сесть на замену. И сегодня утром,дома ему опять плохо стало,вызвали скорую. его увезли в больницу. давление было высокое, да и к тому же онимела рука,нога и пол лица.. сделали томографию мозга,там все хорошо, кардиограмма тоже в норме, с чем это может быть тогда связано???
Такие вопросы стоит задавать на медицинском форуме, а здесь специалистов нет. Вообще это может быть связано с позвонками шейного отдела, пускай Ваш молодой человек проверит позвоночник. У меня раньше были головокружения по этой причине, вылечили массажем. Ну и, конечно, нужно проконсультироваться у других врачей - в этом деле не стоит доверять только одному мнению, тем более что речь идет о здоровье.
Гостья.
[2906620409]
С сердцем. Зачем ему заниматься спортом в таком случае ? Может, без спорта обойтись, а пожить лучше немного?
Эмилия
[687840426]
Микроинсульт
Гостья
[936501595]
мало кормите его
Жука
[1145079330]
Это Аршавин что ль?
Стю
[2890219504]
может вегетососудистая дисстония7
Гость
[1692078344]
спасибо всем,конечно кроме глупых ответов некоторых..
а по поводу микроинсульта,разве в 19 лет он может быть??
возможно и вегетососудистая дистония.. не знаю.. его переведут завтра в другую больницу и там нормально обследуют
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница в каком возрасте? У моей знакомой инсульт был в 11 лет.
Причин онемения тела может быть очень много. И тут вам никто не определит без исследований.
Гость
[1692078344]
оо...надеюсь обследуют его нормально,а то иногда врачи что то важное упускают.. переживаю просто очень=((
Ваш текст В Ярославле живет прекрасный доктор-психотерапевт КуличкинС.М. вот его адрес http:/culichcin.ru. он обязательно вам поможет.Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!