Гость
Статьи
Сновидения КАЖДУЮ …

Сновидения КАЖДУЮ ночь, нормально ли это? Или что-то с нервной системой?

Иногда надоедает - ложишься спать и как вторую жизнь ведешь. Каждую ночь снятся сны, иногда более отчетливые, иногда просто помню, что снилось, но выветривается, что именно. ЗдорОво ли это? Сны настолько яркие, что я переживаю эмоции, от которых иногда аж наутро отхожу. Получается, мозг во сне не отдыхает особо.Если есть на форуме врачи, буду признательна за ваше мнение. Ну и просто форумчане, поделитесь, снятся ли вам сны так же часто?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Здравствуйте! Как вы проблему снов решили! У меня эти сны тоже этак лет 7-8 все еще снятся кажды
К неврологу запишитесь. Мне лечили нервную систему (уколы, массаж, таблетки). Сны от этого не ушли никуда, но сон стал крепким и проблема снов уже не беспокоит. Хотя снятся они мне абсолютно всегда, каждую ночь в каждую минуту сна (даже в 15-ти секундном обмороке или получасовой анастезии) и всегда яркие. И так на протяжении 30 лет, я привыкла уже
Гость
Маша
Я -счастливый человек.Я живу и днем и ночью в своих снах.Но там лучше.
Наконец-то нашла Родственный комментарий!Мы проживаем две жизни и одна полная приключений и там можно летать и побывать в неизведанных уголках.И спасать и спасаться.Видеть другой мир.А многие его видят только в кино.Я проживаю две жизни.Засыпаю

и думаю где окажусь на этот раз?
Гость
Гость
Как только я поменяла ненавистную работу и начала ложиться спать со спокойной душой, для меня открылся новый мир.Мир снов,в котором герои меняются день за днем, а действительность переплетается с воображаемым миром. Если для кого-то сноведения не в радость, для меня же это признак моего душевного спокойствия и гармонии
Я в отпуске так начала...Я думаю это улучшение нервноц системы.
Анка
Гость
Скажите пожалуйста а вы что то пропили? Мне постоянно снятся сны усталость невероятная. Почти никогда не чувствую себя отдохнуашей. Постоянно снится какой-то бред. Уже не знаю что делать.
У меня такая же ситуация. Но я выяснила, что это колдуны - экстрасенсы. После каждого сна просыпаешься. Это или проводятся работы, либо узнают через подсознание каждый ваш шаг. Сейчас мир переплетен колдуна и. А они работают ночью. А вычислила семью, которые роют я в моем подсознании. Позвонила им, но они отперлись, якобы не они. Ну бог им судья, может обращусь к мастеру, и с доказательством к ним являюсь. Я тоже очень устала. Бывает по 5 снов. Ещё могут таким образом забирать у вас энергию. Вообщем частые сны и после них сразу просыпаетесь, это 100 %связано с колдунами-экстрасенсами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Мария
Меня сны мучают с детства каждую ночь.К этому привыкаешь,но реально мозг не спит.Если меня разбудить в любое время ночи я всегда в сознании.Сны очень яркие,чаще не приятные,по несколько снов за ночь!Страшно то,что снится и фантастика и реальные переживания,планы и т.д.Потом путаешь,то до это был сон,толи воспоминания.Это очень страшно.Я давно научилась осознавать во сне,что это сон.Не всегда получается,и не всегда осознаёшь.Иногда управляла моментами сна,это сложно,но не много возможно.Один раз проснулась ночью,потом легла и досматривала сон,как фильм!Специально!Но,почему сегодня нашла этот форум и пишу.Вчера было очень страшно.Утром легла вздремнуть,не знаю,как обьяснить,но,лежала,думала,уснула,но не заметила,мозг дальше вёл себя,как будто я не сплю.Потом происходило очень страшное.Я проснулась(во сне) и понимала,что такого не могло быть(одна в квартире),но была убеждена,что не сплю.Но на всякий случай оставила одну вещь на месте,чтобы это был знак мне,если я проснусь.И когда резко проснулась,побежала смотреть это место и поняла,что это был сон!Вы понимаете?Я во сне оставила себе знак!***,как из прошлого!Я уже боюсь.Как бы с ума не сойти.К слову,я с детства лунатик.Перестала шарахаться по дому во сне лет 15 назад.Я не хочу чтобы это повторилось.Кио нибудь знает реальный способ избавиться от постоянных сон?!
Надо во сне сказать себе - это сон, и вы проснетесь..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова