Проблемы в сексе с мужем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты как старая машина ) Пока не толкнешь не заведется )
Попробуйте обратиться к сексологу.
Начните с куни до 1 оргазма
Гость
Постель - зона ответственности женщины. То есть должно быть только так как вам хочется и больше никак. В чём проблема, автор? Он должен играть по вашим правилам. Пока вы не довольны - он ничего не получает. Всё же просто.)
Автор
Гость
Гость
Привет. Ты совершаешь большую ошибку спихивая все на мужа! Твой оргазм на 50% твоя ответственность и вторая половина - его. Более того, ты очень опасно бьешь по его самолюбию, мол, ты меня плохо трахаешь. В инстаграмм есть аккаунт "сексолог Василенко" это девушка, судя по всему тебе обязательно надо к ней. Вправит тебе голову про оргазмы.
Аноним
Ну вы разные, и темпераменты разные. Может вам ролевые игры попробовать? Или с Джентом, например, он такое дикое желание вызывает, и продляет акт, плюс стояк круче, его разопрет и он согласится на эксперименты)
Гость
Вы головой не совместимы. Ты его пять лет приучала так, теперь пять лет переучивай... Сама его сделала таким, а теперь не нравится.
Удаляют меня женщины....
Удаляют меня женщины....
Форум: Секс
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?1 ответ
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых21 ответ
- Мне 21 и я боюсь секса20 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас перед сексом (примерно 2 раза в неделю) я спрашиваю, будет ли у нас как обычно или с приятным для меня окончанием, но он обижается, мол я попрекаю его, мне даже стыдно стало. Пробовала справляться сама, с помощью сатисфаера, но все равно хочется живого человека)) И поэтому с каждым днем я становлюсь все раздражительнее, хотя и начала принимать успокоительные для нервной системы, ведь всю ночь снится дикий секс. И еще важный момент, я несколько раз говорила, что в сексе мне нравится когда надо мной доминируют, и оказалось, что ему нравится тоже самое!
P.S. изменять я не хочу, мужа люблю, развод не хочу. Проблем с эрекцией тоже нет, любовницы тем более! Выгляжу я нормально, тело стройное и подтянутое, сделала даже лазерную эпиляцию, люблю надевать красивое белье и кожаные штучки.
Подскажите как выйти из ситуации? Или мы все-таки несовместимы в постели? #секс #нуженсовет