Ахтунг! Черви в шоколаде!
Девочки! Простите за натурализм. Я в ужасе! Сейчас ем шоколадку "Ритер Спорт", уже съела2/3, как внезапно увидела на бумажке живых белых червей!!!! Я выплюнула шоколад, и увидела одного наполовину изжеванного червя!! Девочки, что делать???? К кому бежать в магазин, где покупала, или куда? Что это могут быть за черви? Насколько они опасны? Ответьте, пожалуйста!!!
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
мики
Купить Декарис в аптеке. 1 т. достаточно
табуретка
в магазин беги... если успеешь, конечно ((
Ника
сделайте им рекламу на ютюбе)
Лера
Успокойтесь.Это не острицы,не аскариды и вообще не глисты.Это личинки либо мух,либо пищевой моли.Они в организме не живут,выйдут вместе кхм ну когда у туалет по большому сходите.Бежать?Да,нужно.В магазин .И там уже разбираться с директором магазина.Никакой декарис покупать не надо,глисты в шоколадках не живут.Вы срок голности шоколада смотрели?Это конечно ужас увидеть червя БРР,но они не опасны.У вас в организме они не поселятся.А декарис только печень садит.Всё нормально будет,не волнуйтесь.Купите в аптеке какой-нибудь сбор,слабительный.Раз 5 в туалет сходите и тогда можете спать спокойно,у вас никого там не осталось)))
ГОСТЬ
о ужас!!!!
мики
Сообщение было удалено
зачем?? это же не паразиты, они у нее в желудке прекрасно переварятся))
вообще конечно фууу((
Гость
вообще жесть, идти в магазин и на голову директору эту шоколадку, совсем уже люди от жадности обалдели, такую гадость продавать.((((
сушка малышка
в магазин с претензией
ЧелЛов ★ ★ ★
Черви это чистый протеин, у некоторых диких народов это вообще основной продукт питания.
Гость
Автор, когда какао-бобы собирают/везут, то там и тараканы и другие насекомые. Но это НЕ глисты. Надо ити в магазин, возможно вам попалась подделка...
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есть вариант немного потошнить.
Марфушенька-Душенька
У меня такое было. Отнесла директору магазина, та чуть не грохнулась в обморок при виде червя, извинилась за просроченный товар и предложила на выбор вернуть деньги или взять любую др. шоколадку.
Глаз
Мясоо.... Автор, ты и из малины червяков выковыриваешь?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Так не считаю, а при чем тут я вообще?
Тема же про шоколадку.
Тема же про шоколадку.
Уродка
Два пальца в рот!
Автор,иди в магазин и смело всех нагибай.А за червей не особо беспокойся,это реально не глисты.
Гость
Буэээ... Хорошо, я сладкое не люблю
Цыпа
Эта ни черви, эта - апарышы.
Лера
Эта ни черви, эта - апарышы.
ОПАРЫШЫ .НЕУЧ
ОПАРЫШЫ .НЕУЧ
Авторша
мики
Сообщение было удалено
Что это такое?
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Неее, это не мой вариант! )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
22 - это была я. С другой темы ник остался.
Автор
Глаз
Сообщение было удалено
Та когда я ту малину ела в последний раз? Тем более нормальную, необхимиченную, деревенскую?
Лупси
А что будет, если я съела в гречке червей,точнее гречку отварила и съела и на тарелке,когда уже нет половины,О УЖАС, я заметила, что там маленькие черви?! У меня они теперь в организме живут? Объясните пожалуйста, я действительно беспокоюсь!
Лупси
Сообщение было удалено
да не будут они там жить, они переварятся.
Лупси
Сообщение было удалено
И я такое ела,только в овсянке.Здоровье 100 %,никаких побочных эффектов и аномалий. ^^
Лупси
Спасибо девочки, вы меня правда успокоили. Я уж думала оттуда полезут..)
Шайба
фу!!!!!!!!!!!!!!!! на что они похожи????
мне рассказывали что находили червей в конфетах Маска...я однажды нашла червя в сигарете...но в шоколаде пока тьфу тьфу тьфу.....
я думаю это личинки какой-нибудь моли или мучные червецы....фуфуфу
мне рассказывали что находили червей в конфетах Маска...я однажды нашла червя в сигарете...но в шоколаде пока тьфу тьфу тьфу.....
я думаю это личинки какой-нибудь моли или мучные червецы....фуфуфу
Вот-вот
в детстве тоже нашла червяков в шоколадке)) мой детский мозг не мог никак понять как это в шоколоаде могут жить черви.... они же в земле или в мясе испорченном обитают)))
Авторш
Шайба
Сообщение было удалено
Они толстенькие такие, длинной около 5-6 мм, с маленькой черной головой. Лежа на бумажке постоянно шевелятся. Фиии.
Гость
тоже находила в шоколадке червяка, покупала шоколадку в Бахетле, далеко от дома, поэтому просто выбросила
чукча
А я страшно любила конфеты кокос в шоколаде без фантиков. Вот однажды съела, смотрю, а в мешке на донышке просто кишат. После этого больше не покупаю. Магазин этот через весь город надо ехать, на рынке, а так бы я пошла, заехала бы в харю.
Гость
блииин(((((( я щас тоже ем шоколадку((((((( аппетит пропал...
Гость
Лупси
Сообщение было удалено
Ваш текст
они же дохлые были.. вы же их сварили, вареные черви( фуууууууу
они же дохлые были.. вы же их сварили, вареные черви( фуууууууу
я уже где то слышала про червей в шоколаде и тоже в риттер спорте(((
Гость
риттер спорт.....
этаж моя любимая шоколадки...спортивная такая.....билиннн...
этаж моя любимая шоколадки...спортивная такая.....билиннн...
Гость
просроченная шоколадка - это личинки пищевой моли! Срок годности посмотрите.
тоже в шоке
Люди, вот все, кто здесь говорят "заехать в харю директору магазина" и т.п... У меня совсем недавно была подобная ситуация. Свой продуктовый магазинчик. Знакомые (повезло, что знакомые) купили шоколадку "Воздушный". На следующий день приезжают со словами: "Кофейку наливай, ща с шоколадом попьем")).. Пошутили так). Обнаружили червя((... Вот именно белого с черной головкой. Одного.. Сказать, что я была в шоке - ни чего не сказать((.. Шоколад привезли буквально "вчера", до конца срока годности еще ого-го сколько.. Дата выпуска - август сего года. Этим шоколадом торгую давно. Выборочно открыли/разломали еще 3 шоколадки из этого привоза - все чисто. Поставщикам позвонила - те в ужасе((... Ессно, вернула деньги, но ситуация аховская, конечно.. Вот только не надо все на директора магазина пенять. Или объясните, моя вина здесь в чем? При условии, что условия хранения соблюдены. С претензией обратиться - безусловно ДА, но вот "на голову и т.д.".. Давайте все же людьми оставаться.
Лупси
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они шевелились!!Серьезно! Перемещались как-то...Думаете, ябы просто так тревогу подняла... Может правда, переварятся и все?..
Они шевелились!!Серьезно! Перемещались как-то...Думаете, ябы просто так тревогу подняла... Может правда, переварятся и все?..
Гость
Лупси
Сообщение было удалено
они у тебя в животе сто гнезд свили и надолго поселились,готовятся к размножению.
Лупси
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не забывайте, что Земля круглая... И кажется, эти личинки в вашем мозгу..Так что бойтесь!
Не забывайте, что Земля круглая... И кажется, эти личинки в вашем мозгу..Так что бойтесь!
Кора
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, Вы в Магните ее покупали??? Я несколько раз уже на такое напарывалась!!!! и понимаю прекрасно ваше возмущение -меня вообще вырвало тогда ффуу брр! Покупала шоколадки в магазине Магнит и несколько раз были червивые, в этоих поганых Магнитах вообще одной прострочкой торгуют, мне подружа рассказывала она там 4 месяца отработала и сбежала, так там ужасно все изнутри, и ко всему они там себе тырят сумками кассиры и охрана все в сговоре! ненавижу магазины магнит тухлятина и глисты обеспечены! хоть бы их закрыли все!
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Во во! И моя тоже любимая!!! (еще марс обожаю)) Нг поймите это не от Шоколадки зависит а от Магазина, я в Магните покупала и баунти, и марсы, и Твиксы все с червями!!! это МАГНИТ только. Я в других магазинах брала всегда все хорошее никаких червей!
Гость
Будьте внимательны! В последнее время это частое явление, лично мои знакомые (2 случая) наелись червей с шоколадными конфетами. И по телеку я пару раз слышала , что такое бывает, именно в шоколаде.Прям диверсии какие-то.
Ya
Червяк вас еще больше испугался(((.
Автор- ЖИВОДЕР!!!!!!!!!!!!!
Автор- ЖИВОДЕР!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вспомнила!Мну еще конфеты "Рачки" с червями ело.И нормально пошли ^^
Дайте поумничать.
Кора
Сообщение было удалено
Что ты чешешь !
Амелия
я как-то купила на рынке чернослив в шоколаде) конфеты такие, есля хто не знаит)). вот, ну уже штуки 4 умяла, ела из полностью, заталкивая в рот ( простите за подробности), а вот 5.я решила надкусить... и это была фатальная, можно сказать, роковая ошибка)) там был червь! тот самый, весбма толстый и с черной головой... я плакала, потом пыталась протошниться, и не спала пол-ночи))) вот ***)))
Гость
Господи... да я б замертво е бнулась, если б червя увидела в шоколаде...
Следующая тема