выпрямление носовой перегородки
Тихон
7 ответов
Последний —
Перейти
сколько стоит прижигание ?
Гость
это оч больно . а после еще и процедру мерзкие , прямо по ране возят пылесосиком таким, вычищающим. ббрр как вспомню. но я в больнице лежала неделю. под местным наркозом. больше не соглашусь на такую пытку. потом еще уколы в попу. ой ой ой.
ромашка
Не знаю как происходит прижигание но выпрямление носовой перегородки происходит так: сначала в нос колят несколько раз наркоз... потом скальпелем отсоединяют слизистую от перегородки, дальше берут что то вроде долото и молоток немного постучат затем возьмут плоскогубцы и выломают кусок кости, сдвинут обратно слизистую и засунут те в нос такие паролоновые тампоны... вобщем ты бы никогда не поверил что они там поместяться........
ромашка
А, да, немного неприятно когда наркоз колят.... внутри черепа все хрустит.. все остальное в принципе не чувствуешь... главное чтоб голову крепко держали когда молотком стучать будут, очень неприятно с этими тампаксами дней 5 ходить
Тихон
ромашка
Сообщение было удалено
Всё таки какая же ты сцка
Мимоза
Ромашка, почему пять дней? Это очень вредно! Их снимают на следующий день. Пять дней никто не держит их! Не надо пугать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тихон
Итак... вся процедура заняла минут 25, 10минут на обезболивание, ни чего страшного нет, тоже что и зубы только быстрее.
а ромашке - громаднейшее спасибо за страх
а ромашке - громаднейшее спасибо за страх
Форум: Здоровье
Всего: 252 536 тем
Новые темы за неделю: 348 тем
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет19 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 105 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет19 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
снимок носа есть.
И вообще как проходит прижигание, и выпрямление перегоротки.