Гость
Статьи
Наша медицина или как …

Наша медицина или как страшно чем-то заболеть

Люди, что происходит??? Болеть теперь могут только олигархи? Любой прием у любого врача от 500 р, любое обследование - от 3000, не говоря уже о процедурах, операциях, стоимости лекарств. Впрочем и за большие деньги никто вас лечить не будет, будут только выкачивать бабло. А без денег можно только лечь посреди улицы и сдохнуть. Согласны?
Галина
20 ответов
Последний — Перейти
В Нашей Раше классно обыграли))
Гость
Мне тут сказали, что бесплатной медицины не существует, всем врачам даже за бесплатную операцию несут деньги. Деньжищи, я бы сказала! Причем врач и сказал)
Гость
ага, самой надо на прием, и с деньгами не очень, тяну, хотя умом понимаю, что и платно не лечат, а, так...
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна! А еще врачи, купившие дипломы- ***...Прежде чем идти к врачу- перелопатить интернет надо самой.
Гость
Врачи получают три копейки. Если бы не дополнительная плата, они сами бы легли посреди улицы и ножки протянули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это касается не только врачей. Вы же спрашиваете у подружек про хорошего мастера маникюра, про хорошего знакомого риелтора, если вдруг соберетесь покупать квартиру, про хорошего туроператора, когда собираетесь в отпуск... Так везде.
Гость
Сообщение было удалено
Диплом врача нельзя купить)))
Гость
Бродяга___
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага, только эзамены за денежку сдают -только в путь
Bumt
Израильские врачи поставили Караченцова на ноги.

Пройдя короткий курс лечения в Израиле известный российский актер Николай Караченцов, переживший страшную аварию, буквально ожил.

Израильтяне отменили таблетки из-за которых он плохо соображал и актер горит желанием выступать. И еще он хочет "Ягуар" на свой день рождения. Первый же курс лечения в Израиле буквально поставил на ноги известного российского артиста Николая Караченцова, пережившего семь лет назад страшную аварию, сообщает "Комсомольская правда". Сегодня актеру исполняется 67 лет и, по словам его супруги, актрисы Людмилы Поргиной, за месяц лечения в израильской клинике изменения в состоянии Караченцова буквально налицо.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/812223/
Гость
печально(((((((((((
я
а что делать..............
Гость
- Здравствуйте, бесплатный доктор!....

- Здравствуйте, неизлечимый больной!...
Гость
А я вот все думаю для чего полис??? Так и так очередь на узи,зубника итд создадут-ждите месяц-заплатишь и пойдешь.
Кити
У нас еще хорошая медицина, по сравнению с Европой. Там на прием к врачу за год записываются и лечат парацетамолом и аспирином.
Глафира
Кити
Сообщение было удалено
хи-хи
Наталья Михайловна
Куда катимся ?

А известно...
гостья
А что, бесплатно в поликлинику нельзя сходить ? Я лично всегда бесплатно хожу.Врачи-то те же там.
Возлюбленная Кащея
Да ладно вам, девочки, ругать нашу замечательную медицину. У нас самая лучшая медицина !!!! Ну и что, что врачи вымогают у вас деньги, у врачей маленькая зарплата и им надо помогать.
Гость
Просто, наше государство не вытягивает здравоохрание по финансам. А отдать всё в частные руки не решается. Очень непопулярная мера для народа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья.
Возлюбленная Кащея
Сообщение было удалено
И у ГИБДДшников маленькая, и им надо помогать, что мы и делаем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова