Добрый день, Автор! К сожалению я только что прочитала Вашу переписку, наверное, у Вас уже есть какие-то изменения,но я все равно напишу, чтобы немного Вас поддержать. Я все это пережила в 2009-2010 году. Правда, маме моей было в то время 71 год.Признали "Лимфому желудка 3 ст". Ничего не могла кушать. Она очень сильно похудела - кости, обтянутые кожей. Страшно было смотреть! Да еще ни в какие лекарства не верит. Когда она уже практически не вставала с кровати, мне дали адрес одной женщины - я сама ее не видела. Мой муж вывозил ее на 20 сеансов( это обошлось нам в 6000 рублей - 1 сеанс - 300 руб). Та сказала, что онкологию она ей вылечила. Она начала понемногу кушать. Через 5 месяцев, мы положили ее в больницу, чтобы проставить хоть какие-то поддерживающие уколы, капельницы. Все врачи в один голос твердили, что надо ХТ делать, но мама наотрез отказалась. Я не стала настаивать. После больницы( это было в ноябре 2010г.) она вскоре начала поправляться. В 2011 г. делали ФГС - диагноз - "Гастрит". Уж не знаю. что помогло, но сейчас она в весе набрала лишних 10 кг, ест все подряд, о желудке пока не вспоминает и 2 дня назад собрала нас на день рождения - 74 года! Если есть желание еще что-нибудь спросить, можете написать на Muxina_on@mail.ru. Всего Вам самого наилучшего, а самое главное - оптимизма!