У меня молочница и мне доктор прописал "Флуконазол" и "Тержинан". В случае с "Тержинаном" мне все понятно, как и сколько раз использовать, а вот про "Флуконазол" я не уточнила, а в упаковке всего одна таблетка. Если кто пользовался расскажите, какой у вас был курс лечения?Неужели нужно просто выпить одну таблетку и все пройдет?
ну да. выпеваете 1 таблу и вставляете тержинан - это все лечение.
да да
[2135398117]
просто выпейте эту таблетку. а уверены, что вам одну таблетку назначали. там разные упаковки бывают. есть и про три
Ирина
[1851140098]
да, автор, всего одна таблетка.
Я и без рецепта врача "Флуконазол" покупала, когда молочница доставала. Эту одну капсулу выпила, и через день о молочнице забыла.
Ирина
[1851140098]
да да
Сообщение было удалено
надо смотреть в рецепте, на сколько мг ей таблетки прописали. Если "Флуконазол" 150мг, то это одна капсула (про которую я выше писала). Естественно разовый приём, выпил и всё.
В очках
[122488211]
только этот Флуконазол можно принимать не чаще 2(!) раз в год.Огромная нагрузка на печень
Поскажите пожалуйста выпила флуконазол 300 миллиграмм....а нало было 150,ничего страшного?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2695309190]
Ольга
Поскажите пожалуйста выпила флуконазол 300 миллиграмм....а нало было 150,ничего страшного?
Я тоже так же выпила с разницей в часа 3. Честно говоря мне стало плоховато. Бок болит, поясница ноет, тахикардия, страх короче начался. В инструкции написано, что 300мг это типо при лишае нужно пить.