Гость
Статьи
Головная боль …

Головная боль несколько дней

всем привет. никогда головными болями не страдала, обычно только реагировала на перемену погоды, но максимум - день или полдня побаливала голова. а тут как только похолодало - уже всю неделю с утра и до вечера головные боли. есть тут еще метеочувствительные? не замечали такое последние дни? может буря сейчас какая-нибудь магнитная идет? чем спасаться? :(
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Марта
беременность исключена?
Гость
кстати да, многие на этой неделю жалуются на гол. боль, у меня самой мигрени часто, но в этот раз совсем жуть, с понедельника голова болит...

чем спасаться? вам наверное цитрамоном, свои таблетки советовать не могу, т.к. они исключительно от мигрени, при обычной головной боли их пить нельзя
У меня голова не болит. Тело начинает ныть, даже не могу ладонь в кулак собрать, такова слабость.
женщина
ха, несколько дней))) у меня уже лет 7 - первый год тяжело было, а потом привыкла. Иногда отпускает - такой кайф))))
Гость
Мне Цитрамон помогает.
Умный совет.
Пей зелёный чай, пройдёт.
Наталья Михайловна
Вам надо к невропатологу обратиться.

Чревато инсультом.

Магнитных бурь сейчас нет.
Ёжа
Да запросто давление. перепады погоды! На этой неделе реально штырит-то как, то +1, то -10, то снова -5, то -12!
Ёжа
Ну тут разве что цитрамон или если не помогает, пенталгин, нурофен...
Автор
ну вот, я не одна такая похоже?) беременности нет, а давление кстати да, у меня всегда пониженное, 105 на 65, так где-то.
гостья
я тоже уже третий день на стенку лезу, весь цитрамон и коффетин дома сожрала((( и давление у меня тоже низкое, примерно такое же как у вас, автор...
Автор
гостья 11, а до этого как часто голова болела? или не болела вообще?
Забияка
ой девочки, я думала одна страдаю... а нас оказывается много
Леди Ди
Отличный способ снятия головной боли- купить в аптеке кислородную подушку и подышать им - обычно проходит .
гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

раньше ну ооочень редко, раз-два в месяц чуток поболит и все
читатель
У меня иногда болит несколько дней затылок я принимаю таблетки не помогает, оказывается давление . проверьте давление
конечно надо к врачу. а пока абисил попейте
Гость
У мужа тоже голова болит третью неделю. Ничего не помогает. Отсидел на больничном неделю. Сдал кучу анализов. Уколы делали. Вообщем, полное обследование. Таблетки пьет. Укрепляющие в основном и от усталости. Голова все равно болит. Был у врача на предприятии, у них своя поликлиника, так там полно народу, у всех одна проблема - жуткая головная боль... Никто ничего понять не может.
Ronna
гайморит. абисил-отличное средство, ток его не пить, а мазать надо на пазухи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Та же проблема. Двое суток уже не переставая болит голова и днём и ночью. Никакие таблетки не помогают. Болит в области макушки. Прочитала,как-то в интернете,что если это мигрень,то поможет мороженое или что-то холодное. Нужно есть мороженое прижимая языком к верхнему небу, чтобы охладило верхнюю часть неба. Сейчас так сделала. И боюсь сама себя сглазить ,вроде полегчало.
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова